討論串[新聞] 太陽花部落客求職 趨勢科技拒面試
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者csfgsj (初春夕陽)時間9年前 (2015/04/19 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
權益往往是要去爭取才會有的. 等當權者來給與. 那真的是洗洗睡. 孤獨木將此事曝光,讓大家注意到這件事,自覺自身權益的問題. 就是讓社會進步的開始. 我相信求職岐視這件事應該到處都有. 只是孤獨木願意站出來提出,就證明了他比別人進步. 至於要不要用力的幹到底,那就見仁見智了. 但不管事情的結果如何,
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 34→)留言36則,0人參與, 最新作者pttworld (批踢踢世界)時間9年前 (2015/04/19 09:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
笑掉我下巴。. 因面試不愉快而po網的人是獨先生第一人嗎?!. 此事件會被重視乃由於今天他比較有名,然後他做了這件事。. 小咖po網無法將事情鬧大,所以根本不會有人察覺。. 但對職場環境改善有一點貢獻我也是肯定的,可是就那一點而已呀。. 不是名人做什麼事都是給予良評好嗎?. 根本捧到天上去了。. 你
(還有2320個字)

推噓-2(5推 7噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者uid88 (uid88)時間9年前 (2015/04/20 16:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從結果來看整個事情... [趨勢和寄那封白目email的員工]. 受到形象和實質上的損失。. [部落客]. 就如其他鄉民所提,他大可以私底下和趨勢溝通. 請他們針對有問題的部分釋疑,看看其中是否有誤解或誤會. 對應得當,會讓人瞭解太陽花或有參加其他政治運動者. 遇到事情或真正需要處理時,表現成熟,不
(還有849個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者PhoenixSu (來算命吧)時間9年前 (2015/04/20 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的奴性深厚..... 如果有位女性去面試被性騷擾,回家後把事件發文,還會有人覺得太 over 嗎?. 台灣年輕人太過於相信教育帶來的觀念,覺得和諧才是對的,政治最好別碰. 今天會以政治傾向作為選人的依據,難保明天以後不會有更誇張的要求. 也是因為有人把這件事說出來了,所以趨勢以後才會注意不再犯
(還有63個字)

推噓3(8推 5噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者y2468101216 (芸)時間9年前 (2015/04/20 16:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在我看來我覺得這種歧視人公司不去也罷,你要知道就算在美國白人擺明瞧不起黑人,. 他們也不會這樣搞。. 所以不用守法?我要你加班先給我打卡,好讓我不報加班費?是這樣?. 自私?不,我很高興他公開這件事,讓我們知道有特定立場的人不用去投趨勢了。. 如果損失像TonyQ版主這樣有能力但有特定立場的人才也是
(還有143個字)