討論串[新聞] 太陽花部落客求職 趨勢科技拒面試
共 16 篇文章

推噓-22(2推 24噓 2→)留言28則,0人參與, 最新作者pttworld (批踢踢世界)時間9年前 (2015/04/15 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
擁有國內國外同樣資歷的我,倒是有資格來好好談論這件事情。. (歡迎AmosYang也加入). focus在"檯面"這個詞。. 以email來說,在現今2015年仍屬於under table的層次。. 就旁觀者角度,林的遭遇本屬於檯面下。. 而林雖當笑話,但將事件"公開"上社群,動機本就不單純。. 單
(還有360個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者csfgsj (初春夕陽)時間9年前 (2015/04/17 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
有後續的消息嗎?. 可能的劇情:. 1, 董事長門口迎接,親自面試,當場聘任為資深副總. 並將當初寫歧視性拒絕信的HR當場打五十大板然後開除. 2, 風頭上虛與委蛇,表面客客氣氣,泡杯茶消消氣. 等風頭過了,再將該履歷表沖入馬桶. 等到一年半載後大家都忘了這件事,再找個八軋窘馬路上潑糞. 3, 還沒
(還有271個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者atelier (迷戀)時間9年前 (2015/04/17 17:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在回文也許有點晚.... 新聞當事者 獨孤木是我以前在Y公司的主管. 我想分享一下我和他共事的經驗. 時間點為2011年至2012年間. 那時 無名小站還沒收起來. 但臉書已經壯大. Y公司的廣告業績也已逐漸下滑. 我的TEAM負責的產品,是曾經還算紅的K服務. 在此透漏一個小秘密. Y公司"首頁
(還有1559個字)

推噓20(23推 3噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者phopicking (獨孤木)時間9年前 (2015/04/17 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
當事人自己說好了,我還在找工作。. 我收到只是覺得很好笑,趨勢沒. 有找我去面試,就算有我也不ㄧ定. 會去。畢竟我有興趣的工作是. People management.. 找好的管理職本來就不容易。我不. 常上ptt,是有人跟我說,我才知道. 這裡有我以前的部屬聲援我。. 趨勢hr主管是有客氣的問我
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 41→)留言48則,0人參與, 最新作者iincho (世界的盡頭)時間9年前 (2015/04/18 21:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本上這個case,有問題的不是政治傾向,就我所知趨勢沒有因為工程師的黨派. 傾向刷過人,至少我沒聽過,更不要提辦公室隨便抓就一堆綠的發亮的,. 純粹就是政治運動投入的程度影響到面試機會,然後HR英文太爛回信不得體,. 獵人頭看都沒看就轉信。. 你只看到歧視造成的機會損失,問題對找人的人來說一定要有
(還有1198個字)