Re: [討論] 35歲轉職軟體工程師

看板Soft_Job作者 (克雷斯)時間7年前 (2017/01/09 21:27), 7年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我只是說說我的經歷給你參考一下 真的是只參考而已 轉職還是要看自己 我今年也就快35了 33之前我做了四年半的作業員 之後因為職業病實在太痛苦 存了一點錢之後 就離開工廠 自己學了兩個月的C# 之後看到有 機會可以學JAVA又是不用錢的職能發展學院 就去報名了 之後學了才4個月的JAVA 又生了一個作品出來 之後又自學.NET MVC一個月 邊去找工作 一開始的確很難找(我住台北 一個月只開3W的價碼) 結果找到了一家小旅行社的MIS要寫C#.NET PS.我只有高職資訊科的學歷 還有一出來應該都是新手價 要先做好心理建設 希望我的經驗對你有幫助:) ========題外話============ 旅行社我做了三個月 因為加班沒加班費又沒補休 做了三個月就不做了又去找下一家 新公司做了一年公司就倒了 我現在還在找下一家 如果可以的話請網友介紹一下 有沒有大同區和中山區的C#.net mvc 的工作吧Q_Q ========================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.140.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1483968457.A.161.html

01/09 22:01, , 1F
幫QQ

01/09 22:03, , 2F
找金融業, 非常好找 fintech話題炒很熱

01/09 22:52, , 3F
推,當初爬到hg大的文得到很大的信心,祝早日找到新工作。

01/09 23:00, , 4F
我想問,為何不走java走.net...,畢竟java上四個月的課
學完JAVA 才知道I LOVE C# ※ 編輯: hgkiller01 (1.161.140.36), 01/09/2017 23:10:02

01/09 23:43, , 5F
mvc工作超多啊~~ 104打開一堆吧XD
投了履歷都沒反應的居多啊XD ※ 編輯: hgkiller01 (1.161.140.36), 01/09/2017 23:46:59

01/10 08:37, , 6F
你這是反例吧...

01/10 08:42, , 7F
我也在大同區 可是公司只收大學以上學歷
唉 果然還是要看學歷 QQ

01/10 09:35, , 8F
我只是 LOVE Visual Studio ....
※ 編輯: hgkiller01 (1.161.140.36), 01/10/2017 09:50:34

01/11 00:00, , 9F
像你第一個工作型態 MIS 兼寫程式,可以找小公司作維護

01/11 00:04, , 10F
工作量不會太大,可以做得長久,同時也有空練功

01/11 10:51, , 11F