Re: [閒聊] 老手不要笑

看板Soft_Job作者 (史上最強夫妻雙人組暴走)時間16年前 (2008/04/23 01:31), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
其實我不會笑...因為新手的我們一定也有相似的經驗 我個人比較討厭的人是... 一點小問題,就一直纏著你問 不會自己查資料嗎? 十年前的我們,網路還不怎麼發達,都自己查資料 K help, K books online .... 現在一點小問題就跑來問 好像我非回答你不可? 以前很久之前,設定 web server 的 SSL , 怎麼設定都失敗 花了一堆時間 try and error , 最後終於開口問了人.... 這樣才對吧...不是一個小步驟有問題就纏人吧...唉 -- Information . 在世界中心呼喊愛........錢 . ______ . 確定 . ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.168.52

04/23 01:32, , 1F
前個工作交接的新人一開始也喜歡直接問~但我都跟他說要看

04/23 01:33, , 2F
哪邊的文章~或是給他我以前找過的資料~真的不懂才直接講~

04/23 01:34, , 3F
有時是要讓他有找資料的能力~有時是不想看他重蹈我的覆轍~