討論串[心得] 大專盃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clair810時間18年前 (2006/06/04 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
這次的大專盃對很多球隊上的大家意義都很重大. 我不知道為什麼也像阿山哥一樣,有點淡淡的感傷. 我和去年一樣,報名了個人單打. 但心情卻和去年大不相同. 去年單打我最大的希望是最少從對手那裡拿下一局. 今年賽前的我則是希望最少能和對手糾纏個幾局. 不想那麼快的結束比賽. 當我看見賽程公布,我竟然又成為
(還有445個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kokominana (可可米娜娜)時間18年前 (2006/06/05 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 這幾天感覺不像真的 像做夢一樣. 剛剛看了照片 才一件件回想起來. 待我記個流水帳心得文. 第一天就從晚上開始寫. 洗完澡 乳液上好了 香噴噴走到R11想說去玩耍一下. (安井學長你沒有看錯 是R11不是R18). 結果一到那邊 抽鬼牌明明規則不明 莫名其妙我就被化臉了. 是怎樣 還好後來的
(還有1125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acidbase (cal)時間18年前 (2006/06/05 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《clair810 (我愛我穿我的Nike鞋走路렩》之銘言:. 玥安你有很好的球感, 有一陣子跟妳拉球時可以明顯感覺妳的穩定度和強度提高. 雖然明年你就大四了, 要為前途打拼. 但請繼續維持這樣的球感. 明年才是背水一戰的一年~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ywwgloria (茸菇)時間13年前 (2010/12/14 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我想跟很多人說抱歉. 跟老師、學長姐,還有所有一起奮戰的隊友們、加油團 說. 對不起 今年女生團體賽沒有得到冠軍 我必須要負最大的責任. 即使在打輸了對成大的比賽後很多人說不是我的問題 是我們輕敵了導致排點失誤. 但我還是難辭其咎 因為對成大那一場球若不是我軟手 根本也不會有排點失誤的問題.
(還有3999個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Tp61i6jp698 (阿文)時間11年前 (2012/12/09 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
三天的大專盃. 轉瞬之間就過了. 從一開始的信心滿滿. 到最後的灰頭土臉. 唉~~~~~. 本來以為前一天先回台南練練球. 會讓自己更熟悉. 可是上了場. 正拍的陰影又出現了= =. TMD~. 蹲低. 球點往前抓. 腳步到位,不要等球. 簡單的幾個動作~. 我居然做不到. 唉~. 看著大家這麼辛苦
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁