[心得] 大專盃

看板SoftTennis作者 (阿文)時間11年前 (2012/12/09 00:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
三天的大專盃 轉瞬之間就過了 從一開始的信心滿滿 到最後的灰頭土臉 唉~~~~~ 本來以為前一天先回台南練練球 會讓自己更熟悉 可是上了場 正拍的陰影又出現了= = TMD~ 蹲低 球點往前抓 腳步到位,不要等球 簡單的幾個動作~ 我居然做不到 唉~ 看著大家這麼辛苦的在場上奮鬥 結果我表現竟然這麼爛 真的很對不起大家 團體賽不應該是四敗的 是我吃不下來 是我連累了大家 敝人在此 向有當過我前排的人說聲抱歉 是你們的後排不夠給力 是你們的後排沒辦法做chance給你們 辛苦你們了 短短的三天下來 學到很多東西 學長姐的苦口婆心、諄諄教誨 我都會謹記在心 可是 還是很氣自己怎麼沒辦法把那些東西拿到場上 一個後排 如果沒辦法掌握整場比賽 就不叫做稱職的後排 這次大專盃 是一次經驗 是一種學習 感謝隊上的大家 接下來~ 還是要一起加油 always looking forward and everything will be fine~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.115.148

12/09 00:55, , 1F
其實你的發球和拉球都又穩又快耶!應該有下過基本功!

12/09 00:55, , 2F
別急,假以時日你會變很強的!!!

12/09 09:51, , 3F
+U! :D

12/09 10:27, , 4F
y u excellent!!! +U ~

12/09 16:19, , 5F
悔恨就加倍加油,明年再來吧!

12/09 21:40, , 6F
學弟其實大一本來就會這樣!..88學年度的大專盃我也拿了七敗

12/09 21:40, , 7F
重要的是你成長了!明年看你們...

12/10 00:05, , 8F
88...98...101 哇,13年前啊...

12/10 08:17, , 9F
加油加油!!

12/15 08:34, , 10F
加油!