討論串[其他] 音樂社今天總機口氣態度不好。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(117推 0噓 154→)留言271則,0人參與, 最新作者daodan (NU)時間9年前 (2014/08/07 16:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天打電話進去音樂社. 總機姐姐接電話. 我說請問是林暐哲音樂社嗎?. 答:恩. 問題一. 請問這次高雄演唱會會有場刊嗎?. 總:場刊 場刊是什麼東西. 我說場刊是關於演唱會的一些小紀錄. 總:沒那種東西(不耐煩). 問題二. 請問高雄場週邊商品幾點會開賣. 總:週邊商品高雄場會賣(文不對題). 我
(還有703個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ChingLan326 (總舵主)時間9年前 (2014/08/08 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得真的很有事耶. 為什麼推文這麼歪. 公司的電話,不管這電話是客服還是活動接洽專線. 接起電話的人就代表了公司,這件事我想應該沒有問題吧. 不管今天打電話進來的人是小貓小狗隔壁老王. 代表公司好好的回應是應該的吧?. 老闆不是請你來得罪每一個打電話進公司的人啊. 即使原po問了很多我們覺得很有事
(還有212個字)

推噓58(58推 0噓 13→)留言71則,0人參與, 最新作者booderbird (不得鳥)時間9年前 (2014/08/08 19:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂為什麼有些人要一直緊抓著. 原PO詢問錯對象這點窮追猛打. 然後直接蓋過他想表達的問題. 更別說有一些推文根本在妖魔化原PO. 一副你是來找麻煩的. 是你的問題吧. 什麼. "因為你問問題先,才有別人的口氣差,只是因果關係罷了! ". "所以大家沒事就可以電話去音樂社考驗他們的態度喔? ""
(還有3085個字)

推噓63(63推 0噓 26→)留言89則,0人參與, 最新作者daodan (NU)時間9年前 (2014/08/09 00:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我發那篇文章主要反應的是回答方式,口氣與態度問題. 並沒有去否決演唱會,音樂社或蘇打綠. 雖然真的不是什麼大問題,只是小問題. 但是小問題可能成為大問題. 今天如果我是廠商想洽談活動. 遇到這種事情那是不是會對公司扣分. 對藝人形象是不是也會有影響. 那如果廠商不開心投訴媒體. 整個事件是不是會被放
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁