Re: [打屁] 中教大心得

看板Sodagreen作者 (小Q)時間16年前 (2007/12/13 19:43), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《dandelionpei (蔡欣欣)》之銘言: : 在板上沉潛了2年多~第一次PO文 : 當青峰在唱相信之前說:「接下來這首歌要送給所有需要力量的人」時 : 聽著相信,莫名的有股想哭的衝動! : 也許,正因為我需要力量吧! : 謝謝打綠!你們的音樂給了我能量!^^ 大家好~我剛學會用PTT哦~ 這邊的粉絲真的都好有趣哦~呵呵~ 昨天我也有去看蘇打綠哦! 這是我第二次看蘇打綠~真的是越來越喜歡他們了! 我第一次看蘇打綠是在廣三的簽名會~大家都好可愛哦! 昨天真的很high~所有學生都好熱情! 我好喜歡無與倫比的美麗這首歌~ 還有相信~雖然只有一小段~但還是好感動~我都快哭了@_@ 家凱轉圈圈好帥哦!雖然他把麥克風撞倒了~但是還是很帥哦! 阿福昨天也笑的好可愛喔~我也好喜歡阿福~ 青峰昨天真的好可愛也好親切~後來還下臺站到前面的桌子上~ 差一點就可以摸到青峰了~可是前面的人都不往前進~ 昨天只有看到一點點阿龔~好難過哦!因為他也好帥~ 我也看不到小威~都被前面的人擋住了~好可惜~真希望我可以長高一點~ 馨儀也好正~可惜我不是男的~不然我早就報名了~ 結束以後我就跑到後台去要等待蘇打綠出來跟他們說再見~ 我有握到青峰的手哦!!!哈哈~好開心哦!!因為青峰沒有握很多人的手~ 可惜桌子擋在那邊~旁邊花圃也有坐兩個人擋著~ 不然我也好想進去跟其他人握握手說說話哦! 好羨慕在車子旁邊的人喔!都可以這麼近距離接近蘇打綠~ 我在廣三簽唱會也有看到她們耶~可是今天好像沒有那麼多人~ 她們一定跟蘇打綠是好朋友~所以才能到後台那麼近距離接觸的吧~ 真的好好喔!我也想要跟蘇打綠當好朋友! 我可以認識昨天在後台的歌迷嗎? 下次我去後台也可以在車子旁邊跟蘇打綠們聊天嗎? 蘇打綠你們真的很棒哦! 我好喜歡你們! 加油!加油!加油!^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.149.125

12/13 20:16, , 1F
前面的人在那瞬間都差點被後面的人擠到被桌子"腰斬"了XD

12/13 20:20, , 2F
偷偷叮嚀大家唷 其實桌子不太牢固 所以這樣有點危險

12/13 20:21, , 3F
所以之後有類似的場合 大家還是要多注意安全唷:)

12/13 20:27, , 4F
其實最不怕死的人是青峰XD"

12/13 20:32, , 5F
青峰掉下來大家會用搶海報的功力把他接住 安啦 XDDD

12/13 20:37, , 6F
每次青峰接近群眾 大家真的都很恐怖 囧

12/13 20:38, , 7F
他跳下台的時候 有人大喊:「拜託不要…」 XD

12/13 20:40, , 8F
我以往都會變成擋人群的人牆XD 太可怕

12/13 20:42, , 9F
跳下來的時候,隨扈拳王阿翔應該比較挫XD

12/13 20:43, , 10F
他跳下台的時候 嚇到的是旁邊工作人員...

12/13 20:45, , 11F
其實昨天青峰想走樓梯 但發現被螢幕擋住了

12/13 20:46, , 12F
那個模樣很可愛 最後就跳下來XD

12/13 21:35, , 13F
每次青轟接近人我也都很害怕@@

12/14 03:02, , 14F
青峰站到桌上我被擠到往前撲.............Orz