Re: [打屁] 中教大心得

看板Sodagreen作者 (蔡欣欣)時間16年前 (2007/12/13 02:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《monococcus (莫諾可可)》之銘言: : (前面吃光光) : 今天好幸福 >///< : 為了打綠五點就去排隊,搶到了第一排的位置 ︿( ̄︶ ̄)︿ : 青峰跳下舞台、站上大桌子的時候,就在我的斜前方 >//////< : 原本在想說如果被噴到口水還可以炫耀一下之類的(?) 可惜沒有(喂) : 青峰皮膚真的很好,一開始以為是擦了很厚的粉,可是近看完全沒有感覺 =口= : 青峰在桌子間行走,工作人員很可憐的在後面一直扶桌子 XD : 家凱是很厲害很會撞麥克風的轉圈圈手 : 阿福家就在學校附近  ̄□ ̄" : 大家要多去馨儀的無名留言 : 阿龔很久沒跳舞還是一樣厲害 >///< : 小威請不要再減肥,這樣客人上門才有得挑 XD : 大家要好好的當老師,然後去當教育部長 ... XD : 結束的時候因為唱太久了,所以青峰自己做ending : 好可愛 >///< : 最後慢慢的走出會場,剛好遇到打綠的車子出來 : 然後...大家一擁而上去握手 =口=" : 只有我覺得這樣很危險所以不敢衝嗎 orz... : 今天好幸福 晚上睡不著了,怎麼辦 >///< 在板上沉潛了2年多~第一次PO文 當青峰在唱相信之前說:「接下來這首歌要送給所有需要力量的人」時 聽著相信,莫名的有股想哭的衝動! 也許,正因為我需要力量吧! 謝謝打綠!你們的音樂給了我能量!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.180

12/13 02:49, , 1F
我想 這用推文就可以囉...XD

12/13 12:32, , 2F
這些推文說不完吧 XD 這篇沒什麼問題呀 :)

12/13 13:05, , 3F
我也很想哭 現在的我也需要力量 真的謝謝

12/13 13:13, , 4F
加油~(拍拍)~大家的力量就是打綠的力量~

12/13 23:14, , 5F
哈哈~~加油阿 笨蛋!! 給你力量~~

12/14 00:18, , 6F
妳會擁有力量的!! ^____^