討論串[打屁] 中教大心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者EchoHina (Echo)時間16年前 (2007/12/13 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天我大約下午三點就到了,要跟女主角相認,. 但是一進校門後,繞了一大圈都找不到中正樓,. 很緊張的打給女主角求救,說中正樓到底在哪我都找不到,. 然後她就說她要來校門接我過去,. 等了一下子後也沒看到人,. 我就默默的走出校門口,抬頭一看...................... 『台 中 護
(還有836個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qqchanel (狗狗)時間16年前 (2007/12/13 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的好棒好棒!!. 今天主要就是因為蘇打綠而向家教請假,. 真的值回票價,. 同學原本對蘇打綠沒什麼感覺的都喜歡上了!!!. 青峰真的太酷了~喔!不!是太正了!!!!!!!. 蘇打綠女主唱超正!!!!!!!!!. 在前兩排把青峰看的清清楚楚. 青峰站上小桌子時. 近看皮膚也太好了吧!!!. 不愧
(還有4個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者spaz7 (捲)時間16年前 (2007/12/13 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪囉,sorry啦~. 青峰和馨儀都是無與倫比的正妹啊 哈哈. 今天表演的歌單也都很棒. 安可的組曲飆高音也很讓人感動. 尤其是小情歌那段(是不能說的秘密啊 拍謝囉). 更是帶起高潮,根本是沒料想到的bonus!!!. 光這點真的很值回票價了:). 也無與倫比感謝能夠讓我以原票價入手的同學啊.
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者monococcus (莫諾可可)時間16年前 (2007/12/13 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
(前面吃光光). 今天好幸福 >///<. 為了打綠五點就去排隊,搶到了第一排的位置 ︿( ̄︶ ̄)︿. 青峰跳下舞台、站上大桌子的時候,就在我的斜前方 >//////<. 原本在想說如果被噴到口水還可以炫耀一下之類的(?) 可惜沒有(喂). 青峰皮膚真的很好,一開始以為是擦了很厚的粉,可是近看完全沒
(還有256個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dandelionpei (蔡欣欣)時間16年前 (2007/12/13 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
在板上沉潛了2年多~第一次PO文. 當青峰在唱相信之前說:「接下來這首歌要送給所有需要力量的人」時. 聽著相信,莫名的有股想哭的衝動!. 也許,正因為我需要力量吧!. 謝謝打綠!你們的音樂給了我能量!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.195
首頁
上一頁
下一頁
尾頁