討論串回到過去
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vch (vch)時間16年前 (2008/03/21 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我很羨慕以前的系籃. 雖然我沒有親身體驗過. 但是從以前的文章. 還有畢業的學長的相處方式. 我真的覺得很有親切感. 大家雖然常常拌嘴. 可是感情都很好. 我會pO那麼多垃圾文. 只是想讓大家熱鬧一點. 雖然大家常常嗆我. 不過也沒什麼關係. 系籃不就是這樣才有活力嘛. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kobeshaq18 (胖虎)時間16年前 (2008/03/21 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 這就是我一直在講的. 凝聚力. 以前球隊實力可能沒有比現在好. 但是我們的凝聚力卻今非昔比. 還望大家投入更多的熱情!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.100.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oiram ( )時間16年前 (2008/03/21 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
這話可不能這麼說. 小逼你出來主持公道. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.139.30.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者smallb時間16年前 (2008/03/21 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽樂勒. 我在趕論文還要出來消毒. 你們這樣跟使泡龍的選前奧歩有什麼兩樣. 拿我大三時的系籃陣容來看. 除了我KG外,還有Chris Webber、Steve Nash、Bonzi Wells、Ray Allen、Kobe. 等堅強陣容. 更別說還有SBL球員黃寶賜、藝人羅時豐,洛城警探等. 一字

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者stallone (我有中國學歷 ︿︿b)時間16年前 (2008/03/21 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
奶奶的咧. 我在拼逆轉勝的時候還要我出來消毒. 這樣的言論跟小逼在大胃王比賽前的痾呵呵有什麼兩樣. 話先說在前頭 畢業學長們的實力是有目共賭. 除了小逼這個李豐永(現已進化為陳子威)之外. 還有五年前大社籃跟實踐胖稱兄道弟 一同返回花蓮深山抓鮭魚的熊人學長. 號稱財法第一射手 長相跟殺人犯沒兩樣的屎
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁