Re: 回到過去

看板SocialTeam作者時間16年前 (2008/03/21 02:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《oiram ( )》之銘言: : ※ 引述《kobeshaq18 (胖虎)》之銘言: : : 沒錯 這就是我一直在講的 : : 凝聚力 : : 以前球隊實力可能沒有比現在好 : 這話可不能這麼說 : 小逼你出來主持公道 媽媽樂勒 我在趕論文還要出來消毒 你們這樣跟使泡龍的選前奧歩有什麼兩樣 拿我大三時的系籃陣容來看 除了我KG外,還有Chris Webber、Steve Nash、Bonzi Wells、Ray Allen、Kobe 等堅強陣容 更別說還有SBL球員黃寶賜、藝人羅時豐,洛城警探等 一字排開只能說連現在的綠衫軍都要畏懼三分 請大一學弟不要相信選前的奧歩了,謝謝 : : 但是我們的凝聚力卻今非昔比 : : 還望大家投入更多的熱情!! -- 我無法告訴你究竟該到哪裡尋我, 因為我總是活在風與海的繾綣裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.157.105

03/21 02:30, , 1F
豐永的解說實在非常精闢

03/21 02:38, , 2F
XD

03/21 02:52, , 3F
這篇超帥!!

03/21 08:18, , 4F
這篇讓我想起過去的輝煌歷史!

03/21 09:32, , 5F
開賭盤啦,學長讓分XD

03/21 09:40, , 6F
幹我笑了