Re: 回到過去

看板SocialTeam作者 (我有中國學歷 ︿︿b)時間16年前 (2008/03/21 15:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《smallb ()》之銘言: : ※ 引述《oiram ( )》之銘言: : : 這話可不能這麼說 : : 小逼你出來主持公道 : 媽媽樂勒 : 我在趕論文還要出來消毒 : 你們這樣跟使泡龍的選前奧歩有什麼兩樣 : 拿我大三時的系籃陣容來看 : 除了我KG外,還有Chris Webber、Steve Nash、Bonzi Wells、Ray Allen、Kobe : 等堅強陣容 : 更別說還有SBL球員黃寶賜、藝人羅時豐,洛城警探等 : 一字排開只能說連現在的綠衫軍都要畏懼三分 : 請大一學弟不要相信選前的奧歩了,謝謝 奶奶的咧 我在拼逆轉勝的時候還要我出來消毒 這樣的言論跟小逼在大胃王比賽前的痾呵呵有什麼兩樣 話先說在前頭 畢業學長們的實力是有目共賭 除了小逼這個李豐永(現已進化為陳子威)之外 還有五年前大社籃跟實踐胖稱兄道弟 一同返回花蓮深山抓鮭魚的熊人學長 號稱財法第一射手 長相跟殺人犯沒兩樣的屎砲梅學長 以及戰無不勝 妹無不把 僅僅在一場單挑中使勁全力後光榮敗給當時受傷坐在輪椅上的書宏的家鴇學長 更不能忽略球衣紥進去 褲頭拉到胸口高度的尼克學長 外線可謂彈無虛發 (學長們抱歉啦 如有冒犯還請見諒 當然對於小逼學長我是已經極度恭維了) 傳奇學長們當然還不只於此 沒有一個社會社工系籃的人會忘記一出場總是引來古希臘羅馬眾民虔誠膜拜的太陽王 也是號稱社會系Hedo Turkoglu(僅限於長相)的俞榮學長 是如何把我在多年前一篇比較他和Turkoglu兩人激似長相的文章 以劣文退回的鴨霸行徑 最後 容小弟粗略分析一下今年大一的夢幻陣容 是否足以撼動學長在社運盃的霸業 雖然小弟並非像胖虎一樣是個專業球評(文大培) 但畢竟看久了 也是有些心得 我預估以今年大一的先發陣容 癡宅 癡宅 癡宅 癡宅 和癡宅 雖然軍容壯盛 好不嚇人 但是憑大五這屆禁區有Howard坐鎮 外圍又有Van Exel 胡瓜跟小三(不是大六了嗎) 一定還是可以創造一場激戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.54

03/21 15:18, , 1F
嘴砲之王終於現身了(驚!)

03/21 19:54, , 2F
專業球評XDDDDD

03/21 19:58, , 3F
靠腰 我看到大胃王比賽瞬間爆笑!!!!!!!

03/21 22:24, , 4F
你今年在公鹿表現不錯 特別是以中國人的身份

03/21 22:43, , 5F
我哪裡像殺人犯~~~ 胖虎給他劣文退回

03/21 23:59, , 6F
正有此意XDDDD