討論串[大社排] 確定的人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ciao1205時間14年前 (2009/11/14 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
有. 柯柯can 媽媽晴 球經培. 俗人勒 咧嘴何 阿要姊. 瑤瑤 大明星貴輪璇 大P璇. 榮慶 大明星的可愛經紀人 很聰明沒請光耀吃加聚的阿殺. 君羊 以及她們的便當 贊助的女籃學姊 * 4. 激掰耀 還有帥妹保鑣 沈阿殺. 骯髒豪 貨銀日文去死思瑜. 在下我 傻絜. 葉大雄 歐美妹. 冠婷 衰衰
(還有437個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lelegfish (金魚)時間14年前 (2009/11/15 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
SORRY~. 拿報名表之後才發現很早以前已經買好看表演的票囉. 很貴的票不好處理XD. 我是嘉慧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.204.12.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adctc (靖婷)時間14年前 (2009/11/17 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
有. 柯柯can 媽媽晴 球經培. 俗人勒 咧嘴何 阿要姊. 瑤瑤 大明星貴輪璇 大P璇. 榮慶 大明星的可愛經紀人. 君羊 以及她們的便當. 激掰耀 還有帥妹保鑣. 骯髒豪 貨銀日文去死思瑜. 在下我 傻絜. 葉大雄 歐美妹. 冠婷 衰衰姊歡. 麵包 呂阿杰. 凱帆 徐太陽晴. 珮沛起綺. 甲濘.
(還有257個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rylant (123)時間14年前 (2009/11/17 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 事實上我是有要去的(第一次獨立推文好有成就感). 好像慢了很多步 真是抱歉 > <. 我是郁慈※ 引述《ciao1205 ()》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.74.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者c199096 (阿梁)時間14年前 (2009/11/18 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
對不起晚了很多很多步. 我是君瑜. 我不會去大社排. 因為那個禮拜六剛好有事. 還有因為我會暈車. 很暈很暈那樣 = (. 所以去屏東是個大考驗. 大家加油喔 = D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.174.147.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁