Re: [大社排] 確定的人

看板Soci_Volley作者 (123)時間14年前 (2009/11/17 19:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
喔喔 事實上我是有要去的(第一次獨立推文好有成就感) 好像慢了很多步 真是抱歉 > < 我是郁慈※ 引述《ciao1205 ()》之銘言: : 有 : 柯柯can 媽媽晴 球經培 : 俗人勒 咧嘴何 阿要姊 : 瑤瑤 大明星貴輪璇 大P璇 : 榮慶 大明星的可愛經紀人 : 君羊 以及她們的便當 : 激掰耀 還有帥妹保鑣 : 骯髒豪 貨銀日文去死思瑜 : 在下我 傻絜 : 葉大雄 歐美妹 : 冠婷 衰衰姊歡 : 麵包 呂阿杰 : 凱帆 徐太陽晴 : 珮沛起綺 : 甲濘 : 衰衰妹喬 : 韻軒 : _____________________________________________________ : 共計 32人 : 那個 宇庭 郁慈 千惠 靖婷 如辰 君瑜 嘉慧 亦庭 : 妙麗 老人團(有幾個呢?) 大婷 有要去嗎? : 十二月 18 19 20 三天 : 幫我提醒一下她(他)們 : 快快回覆 : 還有不確定的請盡快確定 : 下禮拜五是死線 : 我要開房間了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.74

11/17 19:56, , 1F
這叫回文..

11/17 19:56, , 2F
光耀好嗆!

11/17 23:34, , 3F
蛤我也好想常識獨立推文喔