Re: [大社排] 確定的人

看板Soci_Volley作者 (靖婷)時間14年前 (2009/11/17 00:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ciao1205 ()》之銘言: 有 柯柯can 媽媽晴 球經培 俗人勒 咧嘴何 阿要姊 瑤瑤 大明星貴輪璇 大P璇 榮慶 大明星的可愛經紀人 君羊 以及她們的便當 激掰耀 還有帥妹保鑣 骯髒豪 貨銀日文去死思瑜 在下我 傻絜 葉大雄 歐美妹 冠婷 衰衰姊歡 麵包 呂阿杰 凱帆 徐太陽晴 珮沛起綺 甲濘 衰衰妹喬 韻軒 _____________________________________________________ 共計 32人 那個 宇庭 郁慈 千惠 靖婷 如辰 君瑜 嘉慧 亦庭 妙麗 老人團(有幾個呢?) 大婷 有要去嗎? 十二月 18 19 20 三天 幫我提醒一下她(他)們 快快回覆 還有不確定的請盡快確定 下禮拜五是死線 我要開房間了 我是靖婷 因為星期六下午固定要練校友的合唱團沒辦法去 再加上當周星期日臨時有事所以不能去 Sorry! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.14

11/14 23:55,
噢 請把阿要姊姊也加進去~~
11/14 23:55

11/15 01:48,
沒有我~"~
11/15 01:48

11/15 08:59,
凱帆都要哭哭囉~
11/15 08:59

11/15 23:28,
對不起~我真的不行T^T...y
11/15 23:28

11/16 08:19,
阿要也當姊了QVQ
11/16 08:19
※ 編輯: ciao1205 來自: 140.119.134.14 (11/16 23:09) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.28

11/17 12:01, , 1F
好的