Re: [問題] 三井的實力

看板SlamDunk作者 (龍城飛將)時間17年前 (2007/07/03 19:33), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《leeyiwei (嘿嘿~~)》之銘言: : ※ 引述《arthurwang (莫言)》之銘言: : : 忽然想到 : : 三井壽在國中時期就是MVP : : 三井又跟牧、藤真同年 : : 所以三井在國中時期的實力應該就比牧和藤真還要強囉? : 個人認為 : 牧可能是高中的時候接受了海南高中的訓練之後被養成的怪物 : 同樣對照著海南的其他球員 : 像神 在高頭的回憶錄裡 一開始是個不怎樣的球員 : 然而神經過每天練投練投再練投 : 高二開始就變成一個名聞全國的神射手啦 : 反觀宮益也是啊 : 所以牧會變這麼強 我想海南高中的訓練方式佔很重要的因素吧 : 而三井 或許就是所謂的天材型球員吧 : : 另外 : : 流川楓國中時期好像雖然很強 : : 但是也沒有當過MVP(不知道有沒有記錯) : MVP似乎都是頒給當年冠軍隊伍裡最強的那一個(像三井.....) : 流川可能強歸強 但是其他隊友弱到不行(常常每場比賽都靠流川得個50分~) : 富丘是縣預賽第一輪就打包回家的那種 : 所以流川當然不可能得到過MVP : : 所以 : : 單就剛上高一時的實力來看 : : 三井說不定是最強的 : : 至於在高三又恢復打籃球的三井 : : 說不定實力還比不上國中剛畢業的三井 : : 所以三井也許才是實力最強的男人 : : 不知道有沒有人也有這種感覺呢? 我從以前就有這個問題了, 像海南這種傳統強隊,而 且還可能有挖角及體保生, 神和宮益這兩隻大弱雞怎 麼進去的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.58

07/03 20:29, , 1F
我想SD的球隊只會不歡迎「半途而廢」的人而已吧?

07/03 20:29, , 2F
只要你有想留在球隊的意志就待得下去,實力或是正規或後

07/03 20:30, , 3F
補球員的話就是日後觀察重點吧= ="

07/03 20:44, , 4F
籃球社大家都能參加吧...只是能不能被選上跟留下來

07/03 21:23, , 5F
應該是這樣說,只要想一定能留下,只是會不會上場而已

07/04 09:00, , 6F
應該是像社團..想去就可以去...所以翔陽人那麼多..我猜

08/07 13:38, , 7F
我猜