Re: [問題] 三井的實力

看板SlamDunk作者 (天開始明亮的過程)時間17年前 (2007/06/29 15:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
其實我是覺得實力是差不多的啦 而且應該是說,大家還記得mvp基本上都會選在獲勝隊中 三井應該是他們國中球隊中,最關鍵的人 重點還是要看當年的團隊可以走到哪裡 如果要單討論誰比誰強的話 這個很難去說 就像,你說nash是mvp但是其他人就比他弱嗎? 一點淺見,請多包含 重點還是因為它是冠軍隊...... 不過外縣市挖角的我覺得也是沒錯.. ※ 引述《timohu (睡覺要關呼叫器)》之銘言: : ※ 引述《arthurwang (莫言)》之銘言: : : 忽然想到 : : 三井壽在國中時期就是MVP : : 三井又跟牧、藤真同年 : : 所以三井在國中時期的實力應該就比牧和藤真還要強囉? : 以海南附中跟翔陽高中這種籃球名校 : (海南又是全國頂尖的) : 從挖腳外縣市優秀的國中生也不會令人意外 : 像牧這樣高一就可以在全國等級的球隊先發 : 我想他國中時期也不太可能比三井差到哪裡去 : 這是我的推測囉 : : 另外 : : 流川楓國中時期好像雖然很強 : : 但是也沒有當過MVP(不知道有沒有記錯) : : 所以 : : 單就剛上高一時的實力來看 : : 三井說不定是最強的 : : 至於在高三又恢復打籃球的三井 : : 說不定實力還比不上國中剛畢業的三井 : : 所以三井也許才是實力最強的男人 : : 不知道有沒有人也有這種感覺呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.222.149

06/29 15:59, , 1F
這篇中肯

06/29 23:13, , 2F
很有道理

07/16 22:51, , 3F
有道理