Re: [問題] 三井的實力

看板SlamDunk作者 (嘿嘿~~)時間17年前 (2007/06/30 14:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《arthurwang (莫言)》之銘言: : 忽然想到 : 三井壽在國中時期就是MVP : 三井又跟牧、藤真同年 : 所以三井在國中時期的實力應該就比牧和藤真還要強囉? 個人認為 牧可能是高中的時候接受了海南高中的訓練之後被養成的怪物 同樣對照著海南的其他球員 像神 在高頭的回憶錄裡 一開始是個不怎樣的球員 然而神經過每天練投練投再練投 高二開始就變成一個名聞全國的神射手啦 反觀宮益也是啊 所以牧會變這麼強 我想海南高中的訓練方式佔很重要的因素吧 而三井 或許就是所謂的天材型球員吧 : 另外 : 流川楓國中時期好像雖然很強 : 但是也沒有當過MVP(不知道有沒有記錯) MVP似乎都是頒給當年冠軍隊伍裡最強的那一個(像三井.....) 流川可能強歸強 但是其他隊友弱到不行(常常每場比賽都靠流川得個50分~) 富丘是縣預賽第一輪就打包回家的那種 所以流川當然不可能得到過MVP : 所以 : 單就剛上高一時的實力來看 : 三井說不定是最強的 : 至於在高三又恢復打籃球的三井 : 說不定實力還比不上國中剛畢業的三井 : 所以三井也許才是實力最強的男人 : 不知道有沒有人也有這種感覺呢? -- 漆 : 我這招叫做"分移注意力療傷大法"..... 琴 : 這招明明叫"老漢推車".....你別以為我不懂喔...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.246.192

06/30 17:05, , 1F
牧跟藤真都是高一就已經被期待將來掌管神奈川的超級新人了

06/30 17:06, , 2F
藤真一年級就在全國大賽表現優異~牧的實力一定也不在話下

06/30 17:08, , 3F
海南這樣全國聞名的球隊~應該不可能是只靠訓練養成吧

06/30 23:42, , 4F
牧的那種身體條件不會只是訓練養成吧= =

06/30 23:53, , 5F
基本上有流川 我想富丘最少可以進八強