Re: 太不公平了

看板Sixers作者 (change)時間18年前 (2006/02/19 11:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《MONKEYGO (扭蛋流沙地獄)》之銘言: : 感覺分明就是同情NATE矮..... : 那有灌那麼多次分數還這麼高的啦 : 還ai冠軍啦 哀哀.... 本來也以為小AI穩拿的... 小AI在做完背後灌籃我真的以為他冠軍了~ 沒想到NATE竟然搬出S-WEBB來拿個滿分(我還在~這不是NATE賽後的一個SHOW嗎??) 沒想到還有第二輪="= 延長賽NATE他那一球真的很不容易做...而且失敗了很多次.. 雖然我很感動NATE那股不屈不饒的精神..但是~分數未免也太高了吧(47pts)Orz 小AI接下來的那一灌真的有點可惜~創意也有點不足~就降一分飲恨~ 不過我覺得這次明星賽小Ai真的收穫非常多~也增加了不少知名度~ 起碼人家都知道~76ers有個引以為傲的Flyer!!!! (本來想說小ai拿到冠軍後會出球鞋的~哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.197.95

02/19 11:59, , 1F
哇靠~我還沒想到出球鞋這一招

02/19 11:59, , 2F
我覺的請WEBB出來這招太......懷舊情感因素太重了