看板 [ Sixers ]
討論串太不公平了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者MONKEYGO (扭蛋流沙地獄)時間18年前 (2006/02/19 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
感覺分明就是同情NATE矮...... 那有灌那麼多次分數還這麼高的啦. 還ai冠軍啦. --. 不吃飯沒事. 不扭蛋會死. by蒙奇. http://www.wretch.cc/album/MONKEYGOGOGO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者change3 (change)時間18年前 (2006/02/19 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
哀哀..... 本來也以為小AI穩拿的.... 小AI在做完背後灌籃我真的以為他冠軍了~. 沒想到NATE竟然搬出S-WEBB來拿個滿分(我還在~這不是NATE賽後的一個SHOW嗎??). 沒想到還有第二輪="=. 延長賽NATE他那一球真的很不容易做...而且失敗了很多次... 雖然我很感動NAT
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sacpeja (平凡是我唯一特徵)時間18年前 (2006/02/19 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
小ai的那兩個灌籃真的是創意十足阿... 但是感覺這次的冠軍真的是"作"給Robinson的. 不過他老兄也真不是蓋的,果然是是175cm界的Jordan阿 XD. 但是他的成功率就........冏rz. 本來其實這次的冠軍就應該要是小ai的啦!!!. 充滿創意&爆發力的灌籃才是王道阿!!. 所以

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者youtoo (太多)時間18年前 (2006/02/19 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
當年「跳豆」韋伯(就是剛剛站著的阿伯)拿冠軍的那年. 一代飛鷹威金斯的灌籃可是招招要命. 但是真的不可否認. 矮個子要這樣做真的很猛阿~. 飛過韋伯的那球還真讓我叫出來. 倒是我認為小AI會輸. 是太早用大絕招. 打後面板應該是最後一招斃命的. 兩個五十分. 再矮也沒用阿. 總之. 好久沒有看過這麼

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zymewwjd (zyme)時間18年前 (2006/02/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不是七六人的球迷,但是我覺得. 小AI真的灌得比較好(至少成功率很高!)....感覺小AI. 被Kenny Smith給搞掉了...決賽只給他. 八分@@,希望小ai別氣餒,明年再加油!!. (跟Allen一起復仇吧XD). 你們小AI真的超棒的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁