討論串[心得] 不要借別人會員卡 除非講好遺失後賠償
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(8推 8噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者x0617 (x0617)時間10年前 (2014/05/22 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
用了這麼驚悚的標題,實在是因為最近氣憤難平. 除了不要借別人卡片以外,希望要跟別人借的人也能想好若不慎遺失該怎麼辦. 五月初才出發去新加坡玩,原本想上網借小CK會員卡,未果. 結果在當地也消費到可以辦會員卡的金額了!. 興高采烈地回來想說下次可以盡情使用. 憑著互助的精神,想說之前都沒借到,. 可以
(還有799個字)

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者x0617 (x0617)時間10年前 (2014/05/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 各位板友. 我不會回推文,所以只好重新發一篇. 有些事情想跟大家澄清與溝通. 1. 我並沒有獅子大開口,我完全沒有講到賠償金額要多少. 我稍早PO的文只是先列舉我覺得我該取得的權利,並沒有跟對方提及. 所以並非見錢眼開要敲竹槓一筆,我只想要我的卡片回來. 我也沒有想要真的跟他求償機票這部分.
(還有1146個字)

推噓10(11推 1噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者GreenApple (...)時間10年前 (2014/05/23 00:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
真的很不好意思,我就是原PO說的那個人.... 原PO從新加坡回來後,在板上販售剩下的新幣跟EZLINK卡,. 並順便出借小ck會員卡給購買者,. 沒想到這個好心的舉動,變成我跟他的夢饜。. 錢包丟掉後,現金,信用卡,房卡,EZLINK也一起掉了,. 當天回飯店,我馬上跟原PO聯絡告知弄丟卡片的事情
(還有483個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者chinyike (樂樂西)時間10年前 (2014/05/23 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
HI 各位板友. 想提供一點私人經驗。 我目前居住在新加坡,也是大買到有了一張會員卡. 當初以台灣人互助的心態 在板上PO過文 可以外借小CK卡 (文已被我刪除. 畢竟我也不是天天都在買小CK 放在皮夾裡面也不一定用的到. 我也不需要什麼回饋等等的 但我真的覺得 某些板友太隨性了. 隨性到卡都可以不
(還有496個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者bryansun時間10年前 (2014/05/23 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
建議下次原po要借人任何東西前,. 先寫好借據,需要壓金建議先收... 於情,於理,於法,. 賠你補辦的工本費10元新幣非常合理. 那只是一張可以補辦的卡,. 能影響你什麼生活,是讓你吃不下睡不著嗎?. 如果對你那麼重要,真的建議不要隨便借人... 尤其是不認識的人... 要借人前,本來就應該先想到
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁