討論串[問題] 新加坡的工作機會?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者istelle (N NN￾N)時間17年前 (2006/12/02 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
那我也自介一下好了 XD. 我是馬來西亞長大在台灣唸大學,畢業後回到新加坡工作. 用回字,是因對南馬人,也就是柔佛州人來說,新加坡就像是大馬的另一個州屬. 彼岸的一切都非常熟悉。在新加坡工作的馬來西亞人有一半是來自柔佛,. 在武吉斯走一走就會遇到高中同學. 就學歷而言,台灣的大專學府大部份受新加坡政
(還有1094個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ARDOWA (jump to my NZ)時間17年前 (2006/12/06 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
在此提供一點淺見. 我有一些朋友在新加坡教書. 有些是中文老師. 目前來說大陸的老師比較多. 畢竟學校教的都是簡體字 漢語拼音. 新加坡本地學生要進修 大多會選北京師大 很多原因是因為台灣師大交的是繁體字之類的. 薪水大約3~4k at most 以台灣薪水比較的話 算是很不錯. 但是目前我聽到當老
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zyan (新加坡長期代買)時間17年前 (2006/12/08 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
趁現在剛起床有精神打詳細版的流程. 新加坡華文教師的要求. 學歷. 1.中英文都必須可以溝通. (因為所有校務還有如果你有當兼任班主任都要面對各族同事以及小朋友,必須說英文). 2.教育程度必須是大學或以上. 2a 師範體系可以免讀NIE (教育學院). 2a1師範體系教育學院 也就是國文系 教育系
(還有2147個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zyan (新加坡長期代買)時間17年前 (2006/12/10 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
不是不管 而是目標焦點不是他. 有被當掉的科目她們還是會問. "疑...這科怎麼了". 所以我的假設是你全部ALL PASS. 而我非本科系(中文). 在生物科方面還算中等. 也被問 "疑...你生物成績不錯 沒想到要當生物老師嘛". 我 "囧...因為我對華文也很有興趣 認為新馬兩地華文教育不能夠
(還有612個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者istelle (N NN￾N)時間17年前 (2006/12/15 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
傳播業算不算專業人士?如果算的話,我相信傳播業的工作量是專業人士里最高,. 薪水卻最低的。. 我已經好幾個星期10點吃晚餐,週末跟顧客、藝人開會不然就是在片廠拍攝 T.T. 我屋友是HP 的工程師,9點上班6點準時下班,週末逛街看電影;薪水多我一倍 T.T. 我來分享一下於新加坡從事傳播業的經驗好了
(還有2516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁