Re: [問題] 想去新加坡 要問虎航的事情

看板Singapore作者 (藍月)時間12年前 (2012/05/09 22:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
1. 對 填Taiwan 2. 目前新加坡為落地簽證 持有有效之台灣護照(最好6個月以上) 入境時填白卡 <要記得收好 出境要看> 就可以入境 3. 那個只是先讓你選位 因為有些人偏好最前面或是靠窗的位子 可以不用理他 直接cancel 你還是會有機位的 只是位置就是給航空公司分 所以同伴可能就不會坐在一起 可是不會讓你沒飛機搭啦 XDDDD PS. 搭虎航要記得先印出來他的單子喔! ※ 引述《ebeyaya (不斷嘗試..伊比鴨鴨)》之銘言: : ※ 引述《ebeyaya (不斷嘗試..伊比鴨鴨)》之銘言: : : 下個月也想去新加坡 想問幾個訂機票的問題 : : 這是我第一次規畫自助出國 : : 我預計訂虎航 是午去早回 : : 1.在練習訂票時 要填寫issuing country 所以是填Taiwan嗎 : : 2.新加坡不是免簽 那如果簽證過期 還可以訂機票(去新加坡)嗎 : : 我幫家人問的 因為訂虎航時也要登入簽證有效日期吧 : : 3.訂虎航 在劃位時要收費用 看座位從一百多到九百多 : : 我沒有選 他就問要不要"boardmefirst"的服務 要加錢 : : 我也沒選 他就顯示"You'll chance it" : : 這樣是要我憑運氣嗎? 這樣運氣不好是不是就搭不上那班飛機 : : 那劃位了 就一定可以搭上嗎 因為同學說廉價航空都會昌超賣機票 : 綜合航空版與大家的意見 : 只要"護照"有效期間大於三個月 : 就可以安心的飛到新加坡 到當地後 辦落地簽 填完單子後 : 就可以通關了吧(想像中) : 第三個問題還是很困惑 : 因為同學說 如果沒訂位 會不會到時到機場跟你說 : "沒有你的位子瞜 請你搭下個航班" : ...這樣我的旅遊不就報銷了QQ -- 當一個人失去了自己的想法的時候 他就已不再有資格稱為人了 他充其量也就只是個生命體罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.225.151

05/10 12:03, , 1F
新加坡是免簽30天

05/10 12:05, , 2F
http://ppt.cc/H1oi 請見外交部網頁

05/12 23:29, , 3F
沒印機票真的就不讓你登機嗎?