討論串[問題] 想去新加坡 要問虎航的事情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ebeyaya (不斷嘗試..伊比鴨鴨)時間12年前 (2012/05/07 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
下個月也想去新加坡 想問幾個訂機票的問題. 這是我第一次規畫自助出國. 我預計訂虎航 是午去早回. 1.在練習訂票時 要填寫issuing country 所以是填Taiwan嗎. 2.新加坡不是免簽 那如果簽證過期 還可以訂機票(去新加坡)嗎. 我幫家人問的 因為訂虎航時也要登入簽證有效日期吧.
(還有50個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ebeyaya (不斷嘗試..伊比鴨鴨)時間12年前 (2012/05/09 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
綜合航空版與大家的意見. 只要"護照"有效期間大於三個月. 就可以安心的飛到新加坡 到當地後 辦落地簽 填完單子後. 就可以通關了吧(想像中). 第三個問題還是很困惑. 因為同學說 如果沒訂位 會不會到時到機場跟你說. "沒有你的位子瞜 請你搭下個航班". ...這樣我的旅遊不就報銷了QQ. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者manzung0202 (藍月)時間12年前 (2012/05/09 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
1. 對 填Taiwan. 2. 目前新加坡為落地簽證. 持有有效之台灣護照(最好6個月以上). 入境時填白卡 <要記得收好 出境要看>. 就可以入境. 3. 那個只是先讓你選位. 因為有些人偏好最前面或是靠窗的位子. 可以不用理他 直接cancel. 你還是會有機位的 只是位置就是給航空公司分.
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Kazamatsuri (專業領隊)時間12年前 (2012/05/10 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
台灣(中華民國)護照進新加坡是免簽30天. 免簽不是落地簽. 免簽是像日本韓國那樣填完出入境單. 然後連同護照一起交給移民官(海關). 移民官看完沒問題後會在護照上蓋入境章與最晚出境日期. 之後會連同出境單(白卡)一起交給你. 出新加坡時再把護照跟出境單一起交給移民官. 移民官看完沒問題後會在護照上
(還有804個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁