Re: [問題] 想去新加坡 要問虎航的事情

看板Singapore作者 (不斷嘗試..伊比鴨鴨)時間12年前 (2012/05/09 22:47), 編輯推噓1(214)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ebeyaya (不斷嘗試..伊比鴨鴨)》之銘言: : 下個月也想去新加坡 想問幾個訂機票的問題 : 這是我第一次規畫自助出國 : 我預計訂虎航 是午去早回 : 1.在練習訂票時 要填寫issuing country 所以是填Taiwan嗎 : 2.新加坡不是免簽 那如果簽證過期 還可以訂機票(去新加坡)嗎 : 我幫家人問的 因為訂虎航時也要登入簽證有效日期吧 : 3.訂虎航 在劃位時要收費用 看座位從一百多到九百多 : 我沒有選 他就問要不要"boardmefirst"的服務 要加錢 : 我也沒選 他就顯示"You'll chance it" : 這樣是要我憑運氣嗎? 這樣運氣不好是不是就搭不上那班飛機 : 那劃位了 就一定可以搭上嗎 因為同學說廉價航空都會昌超賣機票 綜合航空版與大家的意見 只要"護照"有效期間大於三個月 就可以安心的飛到新加坡 到當地後 辦落地簽 填完單子後 就可以通關了吧(想像中) 第三個問題還是很困惑 因為同學說 如果沒訂位 會不會到時到機場跟你說 "沒有你的位子瞜 請你搭下個航班" ...這樣我的旅遊不就報銷了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.222.95

05/09 23:08, , 1F
三個月!!!!??? 不是都是要六個月嗎?

05/09 23:10, , 2F
我記得不是低於六個月不能出境嗎? 不過可以入境的樣子

05/09 23:18, , 3F
3. 第三個問題: 優先登機 (board me first)

05/10 01:22, , 4F
台灣護照在新加坡不是免簽嗎? 除非原po要去工作...

05/10 12:06, , 5F
台灣護照一直都是免簽,幾時變落地簽了

05/10 12:06, , 6F
免簽30天 http://ppt.cc/H1oi 請見外交部網頁

05/10 17:50, , 7F
就跟你說免簽,還一直在落地簽,航空版哪時說要落地簽了