[問題] 有關工作薪水

看板Singapore作者 (icecute)時間16年前 (2008/03/07 08:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
昨天得到一份工作的offer,因為來到新加坡沒有多久, 不是很了解薪水的水平,想請教各位大大的經驗。 首先敘述一下工作內容是有關電話行銷,但非業務, 只需要打電話給客戶介紹產品引起客戶的興趣及需求, 後續由sales來接洽締結案子。 而客戶為台灣客戶,所以說國語就可以了。 公司給我的條件為一年有11天年假,14天病假, 一年300元的看病費用及一年100元的牙醫費用, 會有季獎金及年度獎金(但沒明確說明多少) 公司也會幫我辦EP (目前持有dp) 公司給的月薪為2300 想了解這的薪水是否可接受 當然我在台灣是有6年的業務工作經驗的,因為跟著老公來到新加坡, 所以必須找各工作來做做,但英文又不好,又沒PR(沒PR找工作真的不容易) 所以對這份工作機會很珍惜。 而昨天跟老公討論後又發現一個問題 拿到EP去工作後,我的DP應該就會失效了,萬一工作不喜歡或不適應又不能輕易換,如果沒了工作之後我該怎麼繼續留在新加坡,我還能轉DP嗎? 這個問題好困擾我,害我今天四點半就起床煩惱到睡不著阿……. 不知各位大大有沒有相關的建議可以給我,或是有關VISA的資訊可以提供的。 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.156.136.34

03/07 23:48, , 1F

03/07 23:48, , 2F
這是MOM根據2007個人所得稅統計2006年新加坡各行業的薪資

03/07 23:49, , 3F
可以參考看看.