討論串[四代] 小弟我的城市
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nick78812 (ㄆㄧㄠ)時間13年前 (2011/04/03 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好小弟我第一次在板上發文 多多指教. 這是小弟我蓋的城市. http://ppt.cc/,rG3. 一開始是蓋棋盤式的規劃. 之後看了網路上大大們的蓋法. 相中了我城市下面的那種. 就先從大道分出來的外圍開始慢慢改. 這是我昨天的存檔. 就在剛剛接著存檔繼續改下去. 結果我邊邊都改完了. 開始動
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NoCanDo (沒法度)時間13年前 (2011/04/13 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 1、這樣的小城市,大學不用蓋到3個,人口大概還不到4萬吧?. 2、小學只有一間?範圍有涵蓋全城市嗎?使用率和校車範圍?. 3、城市是否虧錢的很嚴重?收支從來沒有平衡過?. 蓋了之後有沒有調整資金?. 正常阿,市民大出走=平均IQ降低=高科技、製造業需求降低=農業、高汙工需求增加. 請分析你的
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nick78812 (ㄆㄧㄠ)時間13年前 (2011/04/14 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大認真的回應. 吃掉不好意思><. 上一篇發完之後我最後還是繼續改我的城市. 所以已經沒有當時的資料了. 我就貼現況吧. 這是收支. 我之前就一直有在調收支= =(大概抓賺1000-3000左右). 改成現在的規劃時 人口才2W4左右吧(雖然現在才3萬). 經濟完全被地鐵拖垮. 最後靠借款還有
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rin0sin (123)時間13年前 (2011/04/14 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
給你一個建議吧,去隔壁蓋一個低收入城. 在那低收城啥公共建設都可以蓋,然後就是教育的東西千萬不要蓋. 讓人民的智商不要上去,才會繼續當低收. (聽起來蠻邪惡的,不過這遊戲你想要人口衝高,就是需要大量的低收當基底). 低收城蓋下去後,去另兩個城鎮蓋專門蓋高汙工跟低服務商業吧,記得用稅率來限制這. 三地
(還有323個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者NoCanDo (沒法度)時間13年前 (2011/04/14 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
人口2萬四,個人認為是可以靠適當的規劃達到低擁擠程度. 大樓都還沒出來沒必要玩地鐵,等到後期一堆妖魔鬼怪般的大樓長出來後再說. 是不是玩這遊戲還不到幾天?. 至少這是好現象. 能玩到300年也算你不錯 XD. 開鄰城阿. 理論上光靠小城市很難長出最高的$3大樓,必須要依靠其他城市才有辦法. 產生足夠
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁