[四代] 小弟我的城市

看板Simcity作者 (ㄆㄧㄠ)時間13年前 (2011/04/03 15:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
大家好小弟我第一次在板上發文 多多指教 這是小弟我蓋的城市 http://ppt.cc/,rG3 一開始是蓋棋盤式的規劃 之後看了網路上大大們的蓋法 相中了我城市下面的那種 就先從大道分出來的外圍開始慢慢改 這是我昨天的存檔 就在剛剛接著存檔繼續改下去 結果我邊邊都改完了 開始動中間的時候 我把大學先拆掉然後規畫到一半 馬上教育就狂掉原本120快160 掉到快40 我就想可能把大學蓋回去就好了吧 就繼續改 改完之後教育就慢慢回來了 這時我還沒存檔= = 發電廠就警告來了 說使用年限快到能量不夠 我就按暫停然後把發電廠拆掉原地蓋個新的 按快速之後 我全部市民都搬光光了= =... 34000降到20000 然後狂虧錢 全部變黑屋 RCI只有農業正其他都負 請大大為我解說一下為什麼會這樣= = 還有我打算接著這存檔蓋下去 有在考慮把公車站改成地下鐵 因為常常說有大道塞車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.124.100

04/03 21:20, , 1F
做都更時盡量先蓋再拆吧

04/03 21:37, , 2F
按暫停都弄好之後再開始跑