看板 [ Sijhih ]
討論串[政治] 真的有議員要改善北山大橋機車引道嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 49→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者john12352012 (臭豆腐好ㄘ)時間5年前 (2018/12/03 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上也有遇到. 尖峰時間 一次發生兩起車禍. 救護車停在快車道 又佔據一個車道. 四年後要是依然這樣. 我一定會告訴所有親朋好友不要把選票給這次上任的四位議員. 這條路汐止人每天在騎 多少人的生命安全沒有保障. ----------------------. 北山大橋下大同路一段南港往汐止方向.
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者csyow (Yow)時間4年前 (2019/08/02 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
前幾個月在北山大橋看到有人勘查. 可能是在計畫改善方案?. 然後昨天發現北山大橋機車引道多了兩塊大牌子,. 內容大約是寫:. [慢車靠右、快車靠左]. [彎道勿搶快]. ------------------------------------------------. 這就是改善計畫嗎?. 就這樣?

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間4年前 (2019/08/02 12:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看到那兩塊牌子就笑了出來了. 然後又看到有兩台一起超車 後面那一台跟超緊. 我覺得大概要禁止未保持車距加上每一跟路燈上面裝錄影逕行舉發才有用吧. --. ╭▅▅ Q 作者 QSWEET (它媽的真冷=_=). │ │ 原PO S 標題 天氣很冷有人要泡溫泉嗎?(限女. >< W 時間
(還有145個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者losel時間4年前 (2019/08/02 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不是廖議員,不過看他先前回覆有提到會在質詢時要求交通局提出改善計畫,. 「主要是要解決新台五路、大同路、南陽街漏斗型道路的問題,. 再搭配機車道的問題,提出評估解決方案」. 你只要上新北市議會查詢「北山大橋」或他的姓名,可以發現他有提案,. 「建請市府評估取消汐止區北山大橋機車專用道,以提升機車族
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁