看板 [ Sijhih ]
討論串[政治] 真的有議員要改善北山大橋機車引道嗎?
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者EvanSongoria (爽哥利亞)時間5年前 (2018/11/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
安安,車牌跟車型可以告知一下嗎?. 路上看到相似您的車,我一定閃遠一點。. 在任何地方切換車道,本來就要打方向燈,看後照鏡,再次注意後方。. 難道您騎車開車都是想轉就轉哦????. 事實上,不論開車騎車,在路上要注意的事情就是這麼多。. 不要因為交通部沒有教你,就來懷疑我們正常駕駛注意太多好嗎?.
(還有87個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者hua790621 (hua)時間5年前 (2018/11/26 19:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道當選的4位議員有沒有在看汐止版. 白珮茹、廖先翔、張錦豪、周雅玲. 某位從民國91年做到現在的議員. 北山大橋已經不是一兩天的事. 套句柯P說的. 政治就是要落實在人民每一天生活當中. 在不趕緊讓汐止人有感. 別怪下次選票不給你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有65個字)

推噓43(45推 2噓 29→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者fiwqazyes (YOYO)時間5年前 (2018/11/27 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是廖先翔. 我承諾會在總質詢時跟侯友宜提出. 要求交通局提出改善計畫. ----------------------------------------------. 重點在上面,下面沒時間可以不用看. 北山大橋過去是公路總局景美工務段養護的. 所以在民國101年時由立委李慶華要求公路總局改建過.
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間5年前 (2018/11/27 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個 我希望不要每天上班都塞在南陽街環河路了. ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣. 剛好今天有看地圖. 如果真的想做的話 配合三井施工 內湖機廠還要降高層才有可能吧 難. 之後福德一路還是二路那個廠辦蓋好 這邊的人上下班會很恐怖 跨縣市真的很困難. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作
(還有39個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者phoenixzro (yooo)時間5年前 (2018/12/03 09:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上又發生車禍了. 兩台車禍整條塞滿滿. 車流和人流最高的機車. 只能走又窄又繞的引道. 超安全. 前面推文說環東不能動. 奇怪為什麼為了800萬台車能走的路. 要讓1300萬機車必須繞路啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實
(還有145個字)