看板 [ Sijhih ]
討論串[問題] 汐止..越來越被邊緣化了..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者bensonwang61 (HNO2)時間13年前 (2011/07/25 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
浮洲合宜住宅 5%供居民優先買. 〔自由時報記者郭顏慧/新北報導〕政府有意在新北市板橋浮洲地區興建四千三百戶合宜住宅,立法委員陳節如昨天召開公聽會,邀集居民和內政部營建署、市政府城鄉局官員溝通,居民希望疑慮未溝通清楚前,暫緩動工;營建署人員強調,已提出交通改善計畫,保證不會造成嚴重衝擊,且將釋出總戶
(還有548個字)

推噓10(14推 4噓 47→)留言65則,0人參與, 最新作者lsp33 (LSP)時間13年前 (2011/07/25 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
你們真的認識汐止跟浮洲嗎..... 我朋友住浮洲,浮洲唯一的賣點 就門牌是"板橋". 其實浮洲的地位跟台北市的社子島差不多. 前幾篇有人在討論汐止房價,汐止的房價現在有多少,我想大家也都了解. 汐止最大的賣點就是"交通便利". 如果要酸汐止交通,怎麼也輪不到用浮洲來酸.... 汐止不只原PO說的這些
(還有849個字)

推噓4(8推 4噓 63→)留言75則,0人參與, 最新作者bensonwang61 (HNO2)時間13年前 (2011/07/25 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我住汐止,你們有住浮洲又怎樣我沒提到房價,你再跳針?酸? 只有4300戶就能有新路新橋.. 你住汐止怎不想想別人可以為啥咱們不行?板橋有二高有高鐵有台鐵有捷運有環快,環東大道也可以扯到算汐止境內的快速道路. 算你行是蓋了沒?因為有台鐵,所以沒辦法多替代道路跟多幾座橋?這是甚麼跟什麼!!!汐止要到南港
(還有5個字)

推噓9(10推 1噓 39→)留言50則,0人參與, 最新作者Leather (給點空間好嗎?)時間13年前 (2011/07/27 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
總而言之,總歸一句話. 『現在的人都太以自己為中心了』. 不討論土木專業,不討論可行性,不討論合理性. 不要拿自己跟台北市比,因為這邊不是. 你也懂得說你住汐止啦,買在汐止後現在想漲成台北市或板橋房價阿?. 人比人氣死人,覺得這邊不好可以搬家. 我要放大絕了,我召喚. 『不爽不要住』呈防禦狀態並結束

推噓7(7推 0噓 45→)留言52則,0人參與, 最新作者sean0811 (我要飛上去)時間13年前 (2011/07/29 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
選舉到了...大家就眼睛亮一點. 我相信會不會實質上的去做. 大家心知肚明. 坦白說這樣比較有甚麼用. 是比一比、罵一罵心裡會爽快一下??. 還是說這樣PTT的駐點記者就會把這件事情曝光. 讓政府注意這樣的問題呢???. 搬來汐止已經半年了. 目前大概是我住過的地方算是最滿意的一個地區. 我曾經住過
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁