討論串[情報] 台版三牒導演版DVD入手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 46→)留言91則,0人參與, 最新作者Jimmykid (流浪的Lydia)時間15年前 (2009/01/21 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
天阿 我現在手在抖!!. 太開心了 我覺得500多塊很值得~~. 做的挺有質感的. 剛剛看了下花絮的那片 有中文字幕耶. 終於不必看YOUTUBE上那些雞同鴨講的影片了. 花絮內容大概就是. 1.來台影迷見面會. 這部分就是在西門町的見面會P唱同行 然後跟胖導的訪問. 吃台灣小吃 P當一日電影院服務
(還有310個字)

推噓62(62推 0噓 29→)留言91則,0人參與, 最新作者atonLS (噗噗)時間15年前 (2009/01/22 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
~~~崩~~~~潰~~~~~. 首先先說字幕的部分,由於本人的國文造脂極佳 <--老梗的錯法. 所以沒有發現有什麼不爽的地方. 鑑定一: TICKET的歌詞還ok,. 小胖無盡的夜,有時候會小跳一下,但沒有很大影響. 最後莙的旁白和紙條們與蘇妮的捉迷藏,也和電影沒有相差很多. 鑑定二: 這個真的是缺
(還有805個字)

推噓51(51推 0噓 22→)留言73則,0人參與, 最新作者Majere (毒入膏肓)時間15年前 (2009/01/22 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
話說我剛剛才去光南拿回家,. 馬上給他看了一遍!!. 整體感覺還不賴. 尤其是被剪掉的片段配上胖導的旁白解說很有趣(燈光打得真好,怎麼沒人誇獎我呢?). XDD. 不過有些地方怪怪的. 一個就是某些幕感覺上比在電影院看的時候要偏黃?. 不知道是不是我的錯覺.... 另一個就是在棟和繆第一次通電話,昆
(還有284個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Majere (毒入膏肓)時間15年前 (2009/01/22 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 剛剛忽然又想起一個怪的地方. 就是在靠近結尾Agust聖誕表演的時候. 有好清楚的雜音(嗶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~). 總覺得可能是音箱還是什麼之類的. 而且一等他唱完就沒哩. (太多行乾脆再發一篇XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者kevin1230 (凱雯是女生)時間15年前 (2009/01/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有發現甚麼大問題啦!. 剛拿回來原本想看個十分鐘的特別收錄就好,. 想不到一看就看一個小時還欲罷不能啊!!!. 光是音樂會就整整43分鐘了,. 音樂會收錄很完整,. 之前只看過大家狂走音小p救不回來的影音而已,. 所以看畫質好又有翻譯又完整的,使我好像在看演唱會啊(送~. 小p和胖導合唱車票也好
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁