討論串[徵求] 雙和卡配眼鏡
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s29441910 (姆咪姆咪 :ypokka:)時間4年前 (2020/06/11 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友午安,. 小弟最近要更換眼鏡,. 爬文去了板上不少心得文的矽麗特眼鏡,. 在店員推薦下小破預算XD. 本週五或週六想向板友借卡,. 願以一杯手搖杯,. 或以下一本您有興趣的小說作為謝禮,. 麻煩有意願的板友聯絡小弟,謝謝。. 小說:. 解憂雜貨店:曾改編成電影的溫馨小說;. 哪啊哪啊神去村:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freefantasy (包包)時間3年前 (2020/07/17 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
------------(以上注意事項閱讀後,請ctrl+y刪除)---------. 1.三天內曾發過徵求文嗎? 否. 2.內容及行為有涉及金錢嗎? 無. 3.是否了解面交時若有金錢交易,經另一方檢舉將加重處罰? 是. ------------(以上為審核內容,請勿刪除)-------------
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwicici ((宅小西))時間3年前 (2020/10/22 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.三天內曾發過徵求文嗎? 否. 2.內容及行為有涉及金錢嗎? 無. 3.是否了解面交時若有金錢交易,經另一方檢舉將加重處罰? 是. 4.文章有雙和點嗎? 有. ------------(以上為審核內容,請勿刪除)-----------------------. 時間:10/23(五) 晚上8點之後
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcyrita (淡藍色的魚缸)時間3年前 (2020/12/25 20:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
強大的雙和版友好. 近期內想借用雙和卡到矽麗特取眼鏡. 因為對方尚未告知確切的取件時間. 可能最快這週日或下週的時間會去. 會附上一杯十杯(任選),或是其他飲料皆可討論. 希望面交地點在頂溪站—永安市場站之間. 如果可以在頂溪站的話就更好了. 用畢即歸還,願意出借的版友麻煩站內信. 謝謝:3. --
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lego1984 (...)時間3年前 (2021/01/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.三天內曾發過徵求文嗎? 否. 2.內容及行為有涉及金錢嗎? 無. 3.是否了解面交時若有金錢交易,經另一方檢舉將加重處罰? 是. 4.文章有雙和點嗎? 有. ------------(以上為審核內容,請勿刪除)-----------------------. 時間:1/29(五) 晚上8點 左右
(還有79個字)