討論串[徵求] 雙和卡配眼鏡
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qulili (透明的嘆息)時間8年前 (2015/08/12 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
後天 8/14 想去矽麗特配眼鏡 (原金特麗). 希望能借到ptt卡去配眼鏡. 會送上一杯飲料作為答謝 Q^Q. 有住在中和大潤發 樂華夜市或是仁愛公園這邊. 方便出借卡給我的好心鄉民嗎??. 或是 我也可以過去你方便的地方跟你拿...謝謝. 希望可以順利借到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xiphi (GWCat)時間8年前 (2015/09/23 10:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
徵求雙和卡配眼鏡 星期五到矽麗特要用 時間依您方便為主. 地點如果可以在矽麗特附近最好 這樣用完馬上可以歸還. 如果沒在附近的話 以下幾個區域周圍我都可以過去拿. 永和中正路、景平路、南勢角捷運站、永安市場、景安、頂溪、秀朗國小等. 如果以上區域都不方便的話也可討論看看. 用完後會附上一杯飲料作為答
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者varysw ( )時間8年前 (2016/01/28 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
預計這周要去矽麗特配眼鏡. 不知道有沒有版友方便出借的. 會附上一杯手搖杯飲料作為答謝. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.134.125. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1453915419

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PhillyMars (XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX)時間8年前 (2016/01/30 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
明天要去矽麗特取眼鏡,. 請問有沒有版友方便出借,. 地點在頂溪捷運站,. 將會附上一杯手搖杯飲料作為答謝,. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.90.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leadercali (最後的汗水)時間8年前 (2016/02/19 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 這幾天要配眼鏡. 希望徵得雙和卡一張. 歸還時願意奉送飲料回報. 希望能徵到 感謝. --. posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-A710Y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.80