討論串[徵求] 雙和卡配眼鏡
共 50 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者b9423oll (憶風愁)時間4年前 (2019/07/17 15:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.三天內曾發過徵求文嗎? 否. 2.內容及行為有涉及金錢嗎?(涉及金錢交易為商業文) 無. 3.是否了解面交時若有金錢交易,經另一方檢舉將加重處罰? 是. ------------(以上為審核內容,請勿刪除)-----------------------. 徵求雙和卡配眼鏡. 日期/時間:周日7/
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YunnyH (央)時間4年前 (2019/08/02 17:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.三天內曾發過徵求文嗎? 否. 2.內容及行為有涉及金錢嗎?(涉及金錢交易為商業文) 無. 3.是否了解面交時若有金錢交易,經另一方檢舉將加重處罰? 是. ------------(以上為審核內容,請勿刪除)-----------------------. 徵求雙和卡配眼鏡. 日期/時間: 8/2
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chingbac時間4年前 (2019/08/04 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
------------(以上注意事項閱讀後,請ctrl+y刪除)---------. 1.三天內曾發過徵求文嗎? 否. 2.內容及行為有涉及金錢嗎?(涉及金錢交易為商業文) 無. 3.是否了解面交時若有金錢交易,經另一方檢舉將加重處罰? 是. ------------(以上為審核內容,請勿刪除)-
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g5c5s6nase (G5)時間4年前 (2019/10/19 17:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.三天內曾發過徵求文嗎? :否. 2.內容及行為有涉及金錢嗎?(涉及金錢交易為商業文) :無. 3.是否了解面交時若有金錢交易,經另一方檢舉將加重處罰? :是. ------------(以上為審核內容,請勿刪除)-----------------------. 雙和板的各位好. 今天去矽麗特配眼
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyzhes (金寶)時間4年前 (2019/12/03 14:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.三天內曾發過徵求文嗎? 否. 2.內容及行為有涉及金錢嗎?(揪團均分,車位租金等涉及金錢交易為商業文) 無. 3.是否了解面交時若有金錢交易,經另一方檢舉將加重處罰? 否. 4.徵求球友只要有租金分攤等行為都算商業文,有金額要分攤嗎?否. ------------(以上為審核內容,請勿刪除)--
(還有147個字)