討論串[哈啦] 討論治安問題
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者macoco7476 (馬可老師)時間15年前 (2009/04/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,或許在上述板上的板友們,各個都是奉公守法的好公民,. 但我希望你可以看清楚原文,我知道我違規在先,所以也很認份的繳了罰單,. 也沒有要求他減輕罰則。. 我想提出的是說,在樹林這邊,. 罰單開的量,與破案巡邏的比例,是否應有一個平衡點?. 你的眼睛不等於世界。. 我想提出監視器問題的板友們,
(還有282個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者axd1982 (西元1982年)時間15年前 (2009/04/21 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
(借這篇標題). 不是在討論治安問題嗎?怎麼感覺有點偏向交通違規了.... 今天原原PO是被搶劫而不是交通違規被開單吧 ^^". 原原PO也說她去報案了,監視器也是好的,但天黑加上對方車燈光太亮造成反光,. 所以結果恐怕比較不樂觀。因此 或許 這件事情可能就無解了。. 但搶匪還是存在,或許還會有下一
(還有853個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cosmed0729 (寶貝)時間15年前 (2009/04/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你把錯全都怪罪警方,特別是基層員警 我看了更不舒服. 我不覺得你的文章有比某H高尚到哪裡去. 看看兩者的對照. H:你們樹林人都闖紅燈-->樹林人素質差. 妳:警察開妳紅燈-->警察只會欺負你,不抓飆車族、警察毫無保母形象. 請問差別在哪??只是把樹林人這個受詞換成警察而已. 這樣叫做陷阱??
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者randg (布)時間15年前 (2009/04/22 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是被搶的那位。. 原本PO上來的意思並沒有要討論警察. 主要是想提醒大家近日真的要注意安全. 不過熱心的樹林同鄉們大家就熱烈了起來. 我必須說,我今天一早去報案的過程中. 幫我作筆錄的警察很親切,也一直關心我是不是看過醫生. 下午回公司上班也有接到樹林派出所的電話. 關切歹徒逃逸的方向. 當然過程
(還有584個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者peifen (fen)時間15年前 (2009/04/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
除非火車站廣場這些人是警局記錄有案的黑名單. 那警察去關切一下還說得過去,. 否則人群聚在那,沒殺人放火沒群毆吸毒沒吵架打架,. 手上不像持有武器的樣子的,也沒騷擾路人. 你是要警察去關切什麼?. 搞清楚一下,現在是二十一世紀,台灣解嚴很久了,. 更多人壓根不知道宵禁是什麼. 就為了你個人的自以為,
(還有640個字)