討論串[哈啦] 討論治安問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者macoco7476 (馬可老師)時間15年前 (2009/04/21 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
看了上一篇女孩被搶之後,深深覺得,唉...最近警察背背不知道在幹嘛.... 前幾天公司鐵門壞了,讓我們原本十點下班的時間,硬是被拖到快十一點半才能離開。. 我還是第一個先走的,其他人是快十二點才走。. 因為家裡離公司有一段距離,是樹林前站到迴龍。. 說真的,白天騎,真的不遠,路況也OK。. 但是晚上
(還有591個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者randg (布)時間15年前 (2009/04/21 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是昨天被搶的原po. 今天去報案了,也看過監視器. 不過天很黑,對方車燈很亮造成反光. 我想結果應該比較悲觀. 今天報案、看醫生之後. 去三兄弟買中飯. 老闆告訴我. 今天一早,有個伯伯再郵局領了2萬元. 領完在算錢的時候,不小心掉在地上. 被一群人把錢拿了就跑. 是大白天. 熱鬧的菜市場附近的郵

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者itea ({烏龍茶})時間15年前 (2009/04/21 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我不是樹林人 但是很常到樹林找朋友 所以也很常逛樹林版 哈哈=ˇ=. 治安問題 我想是每個地方都有的 關於hilterp的發言. 針對大家對於警察的批評 他的回應確實很情緒化. 但是我想他應該是對警察的制度有相當了解 所以才發表了那些東西. 比如說監視器到底歸誰管 有些是私人的 有些是公家的.
(還有822個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者cosmed0729 (寶貝)時間15年前 (2009/04/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
他的發言的確很囧. 但他也確實提到幾個問題. 如果今天在交通版,或是數字版 自己違規在先還上來抱怨的話. 一定是被噓到爆,結果這裡的部分版友卻認為違規被開單是警察的錯??. 不否認有時警察開單有時會設陷阱,但樹林的警察我還真的沒看過設置陷阱的. 多半都是自己違規,而不是被迫違規. 還稱自己為善良百姓
(還有679個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者playgamekao (多事的歲月)時間15年前 (2009/04/21 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
自己都已經違規在先了,還在想他們是否有違法執行勤務?. 提供下面的規定給妳看清楚他們有沒有違法. 依照「警察勤務條例」第11條第三項. 臨檢:於公共場所或指定處所、路段,由服勤人員擔任臨場檢查或路檢,. 執行取締、盤查及有關法令賦予之勤務。. 依照「警察實施臨檢作業規定」第8條:交通稽查執行要領.
(還有922個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁