Re: [資訊] 用新視波的大家,記得打去新視波調整費用

看板Shu-Lin作者 (喵)時間9年前 (2015/07/25 03:42), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
嗯...我上星期五已經裝好大豐了 我自己也是大豐的前員工 (明明就在板橋隔壁的中和莒光路 等了好久等到我離職一年多終於可以裝了 淚) 看了這串討論文下來我想提醒大家兩個重點 一、買3送3絕對比買9送4划算    為什麼? 因為它送是送在後面啊!!! 如果你提前退租(搬家or種種因素)的話,贈送的部分視同放棄   那為什麼不先享受優惠呢? 6個月後或許又有新業者搶客戶推出更殺的/或是大豐要留住客戶推出更殺的 不管怎樣先跳離新視波之後,能夠得到的優惠都會比繼續綁下去來的好 各家業者為了搶客戶一定會端出牛肉來的~ 二、有線電視的費率不是固定的   目前有線電視的費率是由各地方政府於年底審核   所以今年500元/月不代表明年也是500元/月,以趨勢來說都是越降越低 如果現在預繳出去,明年降價的話等於拿到的優惠也少了   像現在買三送三,很直接的就是現拿到對折的"贈品" 可是如果買9送4,明年的那"4個月贈品"價值多少...如果費率沒動那沒話說 但費率變動的話其實就是小小虧了 所以趁現在能免裝機費、幾台電視給幾台機上盒的優惠,又是光纖到府FTTH 除非是有BB寬頻網路合約在身,退租違約金大於大豐優惠的價值 以及非常懶得去退租(可是又願意花時間跟新視波斡旋爭優惠超矛盾XD) 實在是沒有不跳槽的理由 有競爭才有進步,消費者的籌碼也才會越來越多 ※ 引述《weiwish (小酒╮(′~‵〞)╭)》之銘言: : 就在剛剛打電話過去新視波 : 一開始問說現在第四台有沒有優惠~他直接說12送2 : 我就跟她沒有買3送3嗎??? : 他一樣問我在哪裡看到的優惠 : 我跟她表明我在網路上看到買3送3的優惠後~他改口說現在有最新優惠是買9送4 : 然後當然經過一番爭論~~~他就跟我說從"今天開始"沒有買3送3了!!!!! : 通通都是買9送4 : 還說大豐雖然有買3送3阿~但是因為他們沒有簽約~半年後他們就會沒優惠阿之類的... : 請問大家今天有人打去新視波爭取成功的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.176.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1437766978.A.241.html

07/25 04:49, , 1F
我今年初為了看A片裝了機上盒 請問 這算不算綁約啊?

07/25 04:50, , 2F
好想跳大豐 可以看三個月免費付費成人頻道~~~~~~

07/25 08:16, , 3F
2樓的大大,想跳大豐可找我,站內信,給優惠唷!

07/25 08:16, , 4F
有線電視是不綁約的

07/25 08:41, , 5F
可以教我如何跳嗎?

07/25 08:42, , 6F
目前是第四台加網路2個月2790。

07/25 08:42, , 7F
是2700多

07/25 09:05, , 8F
網路有被綁約嗎?

07/25 11:43, , 9F
社區很難跳 被綁住了吧?不然很想跳

07/25 12:20, , 10F
1樓真誠實!!!

07/25 14:11, , 11F
1樓的手指真誠實

07/25 14:13, , 12F
今年3月才裝~也忘記是不是有綁約~不然滿想跳的