看板 [ Shaiya ]
討論串[閒聊] 困難法師點法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者butcher時間16年前 (2008/02/20 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
那個終於30了. 困難真的不只是困難. 我沒打算練死亡. 所以打算以困難60當目標. 想了好久 上來PO個文 討論一下點法好了. 屬性就全智吧 我沒想那麼多XD. ===============強化==================. 短劍武器專精 Lv3. 魔法訓練 Lv3. 鬆弛 Lv3. 背
(還有282個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wilsmart ( Je t'aime)時間16年前 (2008/02/20 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我只把我的困難點法跟你有不一樣的地方提出來討論!. 困難真的不只是困難,但是困難真的比普通強很多哩~. 短劍武器專精 <-- 永久提高使用短劍類武器時攻擊力5。. 這招我不點,因為法師不會去近戰呀??. 還是點了有增加拿短劍時的魔攻呀?. 有測試過的人可以分享一下嗎@@. 火牆 <----- 火元素
(還有585個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jipi (什麼都沒感覺了. . .)時間16年前 (2008/02/20 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想 火牆並不只是體法專用. 我認為它具有兩個好處. 1. 越等打怪 她的80滴血 連對灰怪都有用. 意思是說 她無視魔法防禦或是等級遞減. 當然打灰怪沒啥意義 不過紫色怪就有用了. 我想對一個困法來說 妳是很期待加入一個等級比妳高的團隊當拖油瓶. 喔不是 是盡份力 除了裂地連放定怪外. 火牆會是你
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butcher時間16年前 (2008/02/20 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 這招我一直沒打算點. 但是那天在冰封掠奪者那 (怪火屬). 看到一個高等法師 幫他們公會的在那放自然魔咒. 就聊了一下 發現其實有點的話 點這招算不錯的說. 畢竟法師還是龍風-->閃電 才威. 說實在 我也一直考慮這個 我們家老大 吃屎說要點. 但是法師就算後期鑲3.4生命石 粗估也破不了5
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SuperSg (イッペン、死ンデミル?)時間16年前 (2008/02/21 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
困難法師 只要該滿的都可以滿. 還有餘力可以去點自己喜歡 但是可能不是那麼實用的技能. 向我普通智法就點了1點的疾病 沒為什麼 就是因為喜歡. 雖然cd高達5分鐘 施法高達3分鐘 而且配這7點不會影響到我後來的技能配點. 強化:. 鬆弛lv3(這不點真的說不過去). 背包升級lv3(我點滿 戰3打寶
(還有1543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁