Re: [閒聊] 困難法師點法

看板Shaiya作者 (什麼都沒感覺了. . .)時間16年前 (2008/02/20 17:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《wilsmart ( Je t'aime)》之銘言: : ※ 引述《butcher ()》之銘言: : 火牆 <----- 火元素魔法,形成火牆圍繞身體12秒, : 10m內的敵人每次受到80魔法傷害 : 這招照理來說是體法在點的,智法不太可能去單練拖怪! : 不過後期團練來說,似乎真的有那麼點效果! : 最大的缺點是,該招為固定傷害,並不會因智高而增加燒出的數字 : 因此我選擇了火球沒選擇火牆! : 自然魔咒 <----- 最高2級 總消耗8點! 我選擇不點,因為看不太出實用性 : 雖說會增加屬性傷害,但並非100%成功!!感覺有點浪費! 我想 火牆並不只是體法專用 我認為它具有兩個好處 1. 越等打怪 她的80滴血 連對灰怪都有用 意思是說 她無視魔法防禦或是等級遞減 當然打灰怪沒啥意義 不過紫色怪就有用了 我想對一個困法來說 妳是很期待加入一個等級比妳高的團隊當拖油瓶 喔不是 是盡份力 除了裂地連放定怪外 火牆會是你的好朋友以及最佳利器 (其他招式打各位數) 2. 撿尾刀 我想應該很少人會去過份點精 總是會有怪在你範圍魔法放完後仍存活 因此在師法連續技中間加個火牆 可以省掉一些清怪的動作 我想智法仍為目前法師的主流,但待高等困難法漸漸普及 會有體智法 體幸法 智幸法這三種分歧 這有空再談 -- 往上爬的時候要對別人好一點, 因為你走下坡的時候會碰到他們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.197.121

02/20 18:18, , 1F
推一個

02/20 19:52, , 2F
我正在走智幸法的路..

02/20 21:23, , 3F
我覺得後期智法容易被吃假的..

02/20 23:03, , 4F
組隊就好啦

02/21 20:45, , 5F
戰場~上~~並不會應為組隊~就不打法師的..