討論串[閒聊] 這次平衡更新的看法
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 51→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者Rothax (Rothax)時間6年前 (2018/04/25 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天平衡的消息在早上出來了,相信大家都是跌破眼鏡。. 許多人認為該改的東西一刀未砍,而是BUFF了死靈的一些卡。. 不過我更想跟大家討論的,是這次更動背後的涵義。. 1.CY認為現在的皇家、復仇、主教不強. 「從上述數據來看,在勝率與使用率中皆無特別突出的牌組,可視為擁有豐富多樣性的. 性的遊戲環境
(還有265個字)

推噓4(13推 9噓 26→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者rockheart (優しい風 )時間6年前 (2018/04/25 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
新卡各職補強. 妖精 0分 (無限制3分). 少了白狼大象的combo. 補了寶拉 奈兒香 有些牌組也沒放. 目前t1 p.s白狼核心是一年前卡. 復仇 0分. 多了一張米粒 直昇T1. 人偶消失?. 主教 8分. 鹿真的強 爆場或解場. 其他都是替換卡 7*3 上個月有這個卡嗎. 還有種菜玩. 皇
(還有935個字)

推噓5(11推 6噓 15→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者rockheart (優しい風 )時間6年前 (2018/04/25 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
有人對復仇者0分有意見. 對妖精沒意見QoQ. cy又成功提昇仇恨值. 米粒強我有說他不強嗎?我都說復仇者T1了. 只補了一張就上T1,他當然補復仇者創造一個洞. 但復仇真核心是加速裝置和創世降神. 還是有人認為核心是加速裝置和創世降神加上 米粒?. 可以來討論一下. 說實在新卡包出來,這個板上的討
(還有273個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間6年前 (2018/04/25 20:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
全面開戰(X). 我是覺得啦 NGA有個稱號就是X鬥士. 就是只要自己想玩的職業不是最強 就開始哭CY瞎改 我們叫他X鬥士. 沒想到今天在PTT也看到了. 施主 少了白狼之後 妖精打牌策略完全不同了懂嗎- -. 本來幾乎是自保蹭血湊斬殺 現在要更積極的搶下中盤場面優勢. 此外奈爾香非臉妖幾乎都放吧
(還有673個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者iamstar (殘存亦沒路)時間6年前 (2018/04/26 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
從有指定模式開始. CY的改版路線我覺得滿明確的. 就是4個字"節奏放慢". CY壓根就不想解決先後手問題,因為解決不了. 反之如果讓每場的回合數增加,先後手的差距就會變小了. 隨著2選1的出現,後手也許未來會有更多生存空間. (只要解場的代價小於進攻,1~2次攻防先手的優勢就不見了). 至於環境是
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁