討論串[心情] 所謂的服務業(內為長文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者maichain (Hana hana)時間14年前 (2009/09/19 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
此文頗長,是一點最近對服務業的心路歷程與感想..... 原PO本身經營的是餐飲服務業. 在我的觀念中,所謂的服務業就是一個"smile"的行業. 保持smile的態度對待客人,給客人親切感. 讓客人給我們一個smile,帶給我們服務的成就感. 電信業,這也是服務業的一圈吧?. 9/10原PO將使用剛
(還有2396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophieo (Sophieo)時間14年前 (2009/09/19 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
原PO手機資料不見,請節哀. 送修3C產品不包含手機資料備份,這點幾乎是各種常態. 如果原PO有這顧忌,即便不是送修的項目,也應該另外跟送修小姐強調?. 而非單單送修"相機與通訊問題". 不知道工讀生的可憐是為了甚麼?單純的不知道原PO沒備用手機?. 對他們來說,簡訊通知是標準作業流程. 尤其是很多
(還有1108個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sophieo (Sophieo)時間14年前 (2009/09/19 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
避免整篇回應太長,我大概簡短的回覆我的感想. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我知道你沒有這樣要求但即使要求. 我不曉得你憑哪一點這樣可以要求. (感覺很像繞口令,sorry.). ^^^^^^^^^^^^^^. 這句話是你說的,就我個人偏頗的想法. 倒想見見真走法律途徑
(還有1291個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者sophieo (Sophieo)時間14年前 (2009/09/19 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《maichain (Hana hana)》之銘言不認同,你可以要求店家賠償,我不知道有甚麼權利可以要求對方員工離職店家可能因為員工犯了公司天條而處分員工要求其離職. 但顧客有權對服務態度不好的員工申訴,但要求離職?. 請問有顧客對你店裡服務態度不滿時要求特定離職,也可以這樣要求?. 你說的
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁