Re: [問題] 麥當勞工作內容??

看板ServiceInfo作者 (迷途小羔羊)時間11年前 (2013/06/21 21:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
: 1.訓練員有時間在旁邊看我4小時嗎?? : 2.廚房真得很熱?? : 3.之前朋友在那作一個月就不做了,聽說做錯東西要自己貼。 : 4.員工餐半價??!! : 5.剛開始在外面掃地拖地的服務員是?? : 6.生活照要來幹麼用的??本身沒有常常在拍照說... : 7.如果遇上24HR的麥當勞聽說半夜兩點也要趕去支援真假?? : 想請有在麥當勞待過的人幫我說明一下,謝謝囉。 : 問題好像問得怪怪的,請見諒囉!!~ 1.基本上代訓你的人會先交你做一次,然後站在你旁邊看你做 也算是你的小師父啦 2.要看值班經理耶 很難講,有時候值班看沒啥生意就把冷氣關掉 夏天我是覺得很熱 3.我還沒看過有人做錯東西要自己貼錢,下錯產品通常到個歉就沒事了 只要不要太白目 4.員餐半價 但是有些值班會不給點高單價的東西 例如:冰拿鐵 5.外送員 服務員 還有特殊人員 有時候值班經理也會出去拖個地.. 6.就...新進人員會貼在牆壁上告訴大家有新的生力軍QQ 7.有時候要交接的人翹班 遲到的時候通常都會叫現場人員加班 不然就是摳人來支援 其實還是要看店啦 很難說 就拿我的例子來說 因為剛好待的店外送量是全國第一名 外送量很大 每天平均都有20單左右 如果遇到下雨天就爆單爆到爽 也送到爽 也有曾經上班八小時外送完全沒停過送了35單 就算雨衣全套穿在身上還是一樣會濕 http://ppt.cc/SuCu http://ppt.cc/NT~y 下雨天或特殊節日就大概像這樣 每天上班就先做環境清潔 然後外送 卡飲料站 下午沒啥單就卡薯站等等 正常來說外送員的工作內容就是有單外送 沒單做店內清潔 幫忙店內 簡單來說就是打雜 換換燈泡做做特清之類的<--尤其是督導或是區經理要來之前 其實也不太會讓外送員去打櫃檯或進廚房 不過外送量少的店到是有看過 在麥當勞的好處應該就是排班自由 班表每個禮拜出來一次 有事就提前先畫就好 也可以交到很多朋友 麥當勞還不少男女朋友都是在麥當勞上班的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.121.109

06/21 21:48, , 1F
謝啦~~ 想要進一步了解

06/21 21:59, , 2F
寄信給你還是?

06/21 23:02, , 3F
第四點,冰箱裡跟咖啡機的都沒員工價

06/22 01:10, , 4F
寄信給我吧 我剛睡醒