討論串[問題] 麥當勞工作內容??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 27→)留言29則,0人參與, 最新作者Taxpayer (納稅人)時間11年前 (2013/06/20 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
想要了解一下麥當勞大概工作. 之前經理跟我說欠外送人員,然後就謝謝再聯絡。. 突然換成是襄理打電話說很缺人,如果不想外送可以先作廚房。. 事情也發生的太突然了,讓我招架不住...................... .. 想要了解一下廚房或是之後工作內容是??. 1.訓練員有時間在旁邊看我4小時嗎
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者abc0325 (迷途小羔羊)時間11年前 (2013/06/21 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.基本上代訓你的人會先交你做一次,然後站在你旁邊看你做 也算是你的小師父啦. 2.要看值班經理耶 很難講,有時候值班看沒啥生意就把冷氣關掉 夏天我是覺得很熱. 3.我還沒看過有人做錯東西要自己貼錢,下錯產品通常到個歉就沒事了 只要不要太白目. 4.員餐半價 但是有些值班會不給點高單價的東西 例如:
(還有398個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Taxpayer (納稅人)時間11年前 (2013/06/22 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
上班之前襄理叫我去上網上職前簡介,說會從裡面對我考試,有人知道是考甚麼嗎?. 1.為啥有一國兩制的感覺,之前面試是經理說欠外送人員.... 而謝謝再聯絡。. 這次襄理自己說很缺人,想要我去做廚房,不知道其中有甚麼問題??!!. 2.不給駕照,就不用去外送??!!. 會有主管一直問說甚麼時候要去考嗎?

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Taxpayer (納稅人)時間11年前 (2013/07/04 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
終於今天拿到麥當勞的制服了,. 下禮拜三天,會有人帶訓,從下午一點到五點,. 剛踏進員工休息室,大家一直地打量著我,. 奇怪的是,大家都吃便當,並沒有吃麥當勞裡面的東西,. 1.???怎麼會這樣?. 2.經理說也會有另外一個新人,一起去學廚房,. 請問大家廚房大概內容是怎樣呢?. 3. 關於匯整,還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bignana (恆山古時月)時間11年前 (2013/07/05 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.原因很多 最大的原因是都吃膩了 只要半價而已. 2.廚房有三個工作站=>準備 發起 匯集. 準備員的主要工作:按照標量維持半成品,協助匯集包裝一些產品。. 發起員的主要工作:盯著KVS按單進麵包、準備產品包裝紙/盒等。. 匯集員的主要工作:調理產品、包裝產品。. 廚房有分,炸雞區(炸雞類)、炸區
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁