Re: [心情] 我們永遠都是錯的...

看板ServiceInfo作者 (艾瑪)時間12年前 (2012/06/17 18:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原文恕刪 想起以前念書的時候在某知名連鎖披薩店打工 當時是過年 除夕的樣子 做過餐飲業都知道 年節假日忙起來是很可怕的 尤其店的門口及外面塞滿了等待外帶的人 取單號碼都到三位數了 連我們老闆都來幫忙了 正當大家忙的不可開交之時 有個戴著金項鍊 白上衣 夾腳拖的凶惡男子稱作A男 進來用力地拍著桌子說:我要一個大披薩 現在就給我 讓我帶走 一看是個不好惹的人 店長就陪笑並堅定的說:先生 不好意思 大家都是照順序取餐的~ 這樣我們可能沒辦法先做你的喔! A男:我不管 我現在就要 我不想等 憑什麼要我等 我在旁邊心理OS:總統來也是要照號碼等吼 此時在場的其餘客人都開始竊竊私語 我們老闆突然走出來說:先生 沒關係 那你要什麼口味的 馬上幫你做啊~ 店長的臉瞬間垮掉 我們其他工讀生也都一陣無言 只好把那個人的披薩做出來先給他 給他以後呢 A男:你們還是浪費我的時間阿 不要給我算錢了 你們不是超過幾分鐘就免費嗎? 後來我忘記這件是怎麼解決了 應該是有付錢 而其他在場等的客人紛紛抱怨為什麼他有特權可以先拿 那其他等的人不是白癡嗎????? 有吵的小孩有糖吃嗎???? 引起了一陣暴動 很多人乾脆就不要了 說要退錢 只是覺得老闆怎麼可以這樣直接拆店長的台 而且又在一堆客人面前講 那天業績瞬間掉了一大半 真是覺得那天都白忙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.185.231

06/17 18:52, , 1F
那類死台客如果在場有練拳或幹武裝保全的客人就給牠仆街

06/17 20:06, , 2F
因小失大就是這樣...養成客人有吵有糖吃的壞習慣030

06/18 00:33, , 3F
老闆活該 因小失大 有夠好笑的 哈哈

06/19 20:27, , 4F
腦殘老闆才會挺這種顧客 不想賺其他人錢了?

06/22 22:49, , 5F
有時候第一個倒戈的就是店長、老闆

06/25 10:28, , 6F
只覺得那老闆腦袋有問題,想也知道那樣做會得罪其他客人