Re: [心得] 這樣買下去的話…

看板Seiya作者 (我的願望不會實現的)時間15年前 (2009/06/02 03:31), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
我交過的女友都很勤簡持家 當然免不了說我幾句 這時我就會說個故事給她聽 她就不會阻止我買了 我是這樣說的...... (嘆口氣~)以前有個男孩他很想要聖鬥士 不過家裡沒錢只好忍住不買 不過每到生日表哥就會送他一隻聖鬥士 有一天男孩的爸媽吵架要離婚 男孩就跟媽媽把東西打包要回外公家 男孩把他最重要的紫龍 放進牛皮紙袋裡拎著去外公家 男孩問媽媽剩下幾隻怎麼辦?媽媽說以後再買! 當上公車時才發現牛皮紙袋因為下雨有破洞 聖鬥士掉了一堆盔甲在地上 男孩哭著問媽媽怎麼辦 媽媽說以後再買吧! 男孩就拉著妹妹看看抱著弟弟的媽媽 惡狠狠的發誓 長大後要買聖鬥士 15年後當男孩變成男人後他開始實現他的承諾...... 所以記得......當別人在做一件你眼中無聊幼稚的事 或許 有他的理由跟堅持 可能只是單單為了回應過去的那份意志 也可能只是想補嘗失去的童年...... 我女友之後在我買聖鬥士時就沒露出不悅的眼神了 ??????????????????????這故事編的好不好??????????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.82

06/02 03:43, , 1F
59分

06/02 04:09, , 2F
台灣連續劇要精彩就要 被拋棄 死人 失憶 浪子回頭

06/02 08:57, , 3F
身有同感 我對其他的公仔或玩具都沒有興趣 唯獨聖鬥士

06/02 08:58, , 4F
我想 這應該也是一種投射作用吧~~~ 小時候的怨念阿

06/02 09:51, , 5F
娘家劇情希望能加入這一段!

06/02 09:55, , 6F
┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐

06/02 09:55, , 7F
│給││你││!││100││分││!│

06/02 09:55, , 8F
└┬┘└┬┘└┬┘└┬┘└┬┘└┬┘

06/02 09:55, , 9F
\● \● \● \● \● \●

06/02 09:55, , 10F
■\ ■\ ■\ ■\ ■\ ■\

06/02 09:55, , 11F
|| || || || || ||

06/02 10:36, , 12F
...........我也是這樣的原因才開始蒐集的...說來感傷(哀)