看板 [ Seiya ]
討論串[心得] 這樣買下去的話…
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sunnylu621 (雙子killer)時間15年前 (2009/05/27 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民:. 大家都知道收集神話是個無底洞,. 但就是會這樣的買下去…. 因為「笨待」會越出越漂亮,. 我想以後會出來的角色還有天神吧!那個有多華麗呀!. 因為工作的關係…我到了海龍聖衣就沒在收了!. 甚至沒有在關心新的情報,. 我也希望這是就此打住的機會,還有一點就是想要成家了,. 不知道放了一堆

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者KA0KA0 (巴菲特震)時間15年前 (2009/05/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我結婚了. 老婆大人對於我瘋狂收集神話. 剛開始當然會碎碎念. 可是到最後也麻痺了. 最主要原因是我去美國ebay網站. 買了她小時候所懷念的玩具送她(台灣沒有). 我跟她說. 收集神話是為了彌補小時後無法買聖衣大系的遺憾. 她懂了. 從此也不再插手管我. --. 我吃餅乾會. ╔═╗╔╗ ╭═══
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yujiachiu (沒有暱稱)時間15年前 (2009/06/02 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 只要收好不淪為將來小孩的玩具就好XDD. 其實收集聖衣神話其實是一個很便宜的嗜好. 身為一個女友. 我只對他買雅典娜跟潘朵拉有點意見XD. 畢竟1K多(當然有不只1K多的) 上個館子 百貨公司 出去玩外宿等. 常常一不小心
(還有166個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者goodbye (我的願望不會實現的)時間15年前 (2009/06/02 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
我交過的女友都很勤簡持家 當然免不了說我幾句. 這時我就會說個故事給她聽 她就不會阻止我買了. 我是這樣說的....... (嘆口氣~)以前有個男孩他很想要聖鬥士 不過家裡沒錢只好忍住不買. 不過每到生日表哥就會送他一隻聖鬥士 有一天男孩的爸媽吵架要離婚. 男孩就跟媽媽把東西打包要回外公家. 男孩把
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shinjiro (慎次郎)時間15年前 (2009/06/02 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我哥結婚了. 對於狂蒐集聖衣神話,兩個女人(我大嫂與我媽)....... 當然是碎碎唸加使眼色。. 「長這麼大了,還對洋娃娃有興趣......」(囧). 「當弟弟的成了幫兇......」(因為全部是從日本買回來). 真的,以前小時候都只能在模型店外看,站了好久,還是只能看,. 現在看到櫥櫃的「兩神」
首頁
上一頁
下一頁
尾頁