Re: [閒聊] 關於NEW希望跟戀曲...

看板Seal_Online作者 (運動男孩小卡)時間14年前 (2010/06/30 02:15), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
原文吃光光 看到前面大家的意見 會各執一詞其實不意外 畢竟 新希望的玩家被拋棄 而戀曲目前正打得火熱 在捷運站的電視上還可以看到新的宣傳廣告呢 會想抵制的族群可能就是身邊有玩過希望的朋友 有在看PTT希望版、巴哈姆特版的 但在下認為從希望跳到戀曲的也不少 所謂的抵制 可能對老Y一點影響都沒有 雖然遊戲裡面年紀比我老的還是有 但主要客群應該還是青少年 大家還記不記得怎麼接觸到網路遊戲的 朋友看到廣告==>產生興趣===>開始玩===>我看到朋友玩所以也跟進 (不斷循環 朋友和我這兩個角色互換也可能) 當然也有自己看到就決定要玩的 但我相信上述模式也是不少 以現在廣告傳播媒體的效力 戀曲人愈來愈多 雪球滾雪球 只會愈來愈大 ==============(以下廢文 看得懂就看吧)============= 當初上策略管理有企業經營模擬 私下就有比較過 A產品和B產品角力 A產品只靠以前的客戶 在增加收益 偶爾會有新的客戶 但速度增長絕對比不上有在做行銷的B產品 B產品雖然銷管費用比較高 但是獲得的收益卻遠遠大於A產品 很快的A產品會因為淨利小於基本營運費用而關閉生產線 那B產品的未來呢 會被淘汰 會被C產品淘汰 C產品呢 會被D產品淘汰 這樣無限循環下去 為什麼? 因為人對固定的事物會感到厭煩 對新的產生興趣 因此不斷推陳出新 而企業 就是為了賺錢!!! ===========廢文結束========= 看到最後一行就好 企業就是為了賺錢!! 當初戀曲和希望分開就是因為可以賺兩邊錢 一隻羊剝兩層皮 會這樣一點都不意外 等到希望沒有油水可以撈了 在光明正大的辦個回憶希望大活動 或是有條件的把你帳號轉到戀曲 全力拱戀曲 扯遠了 我只能說戀曲目前打得火熱 戀曲的玩家不要擔心會走上新希望的後塵 因為那還有幾年的時間 也不要砲希望的玩家 因為他們只是重感情 不捨得過去的種種 沒有他們 你們也沒有這麼多攻略和心得可以看 希望的玩家也不要砲戀曲的玩家 因為他們只是好奇 或者是說喜歡希望但覺得新希望快不行了 但 兩邊喜歡希望的心情是一樣的 大家都喜歡希望!! 兩邊喜歡希望的心情是一樣的 大家都喜歡希望!! 兩邊喜歡希望的心情是一樣的 大家都喜歡希望!! 玩網路遊戲只是消遣作樂 他不會是你一輩子的目標 他只是你人生一小段的快樂和回憶 玩戀曲就如同我所說 即使未來幾年後會和新希望一樣被拋棄 但也絕對不是現在 放心的玩 到時候你被新的遊戲吸引 抑或是心態改變不玩網路遊戲也不無可能 把握現在 戀曲的就繼續走下去 趁現在YNK還努力經營戀曲 體驗當初我們對遊戲的感動 新希望的玩家也不要失意氣餒 因為新希望也還在 我們的回憶也還在 不論是戀曲或是新希望 大家都是版上的好朋友 不要再計較了 好嗎? Z2-鄉民團奈米戶小咖 澄ˇ小樂 OS:說了這麼多道理問題是最近怎麼都沒上?(還好意思說) 抱歉阿Z2鄉民公會的 我最近要棚拍雜誌離不開 不要踢我拜託(跪拜) --

11/17 09:28,
正妹的屁都是香的 大便都不會臭
11/17 09:28

我樓下一定吃過正妹的大便

樓上 , 正妹的大便是帶有玫瑰繽紛味的粉紅色

11/17 09:29,
幹你娘
11/17 09:29

11/17 09:29,
XD
11/17 09:29

11/17 09:30,
Cto為什麼要這麼著急呢?
11/17 09:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.211.127 ※ 編輯: bluesofsky 來自: 111.248.211.127 (06/30 02:18) ※ 編輯: bluesofsky 來自: 111.248.211.127 (06/30 02:20)

06/30 02:22, , 1F
不論是戀曲或是新希望 大家都是版上的好朋友

06/30 02:26, , 2F
棚拍雜誌....? MODEL....?= =?

06/30 02:52, , 3F
我們家就要出明星了啊!!!!

06/30 07:54, , 4F
說那麼多幹麻?? 照片呢!!??? (伸~)

06/30 08:06, , 5F
原來是北七樂~~

06/30 09:16, , 6F
感謝自家人支持啊 不過我不是專業的MD

06/30 09:16, , 7F
努力加強中 (話說到底有沒有人看我前面在寫什麼= =a)

06/30 09:44, , 8F
只能說各公司經商之道自有巧妙

06/30 09:45, , 9F
戀曲算是舊作改造重新上市並有高獲利的ㄧ個範例

06/30 09:53, , 10F
人帥真好

06/30 11:57, , 11F
不是你帳密還沒想起來喔XD