Re: [閒聊] 關於NEW希望跟戀曲...

看板Seal_Online作者 (自言自語~*)時間14年前 (2010/06/29 22:57), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
: 請問 : 幾個月之後,等到官方賺飽了.戀曲的玩家流失了 : 戀曲會不會是第二個new希望? : 是的,不爽就不要玩,我一直記得這句話 : 我也一直在張大眼睛看 : 看什麼?看那無恥的官方什麼時候會再弄個新新戀曲 : 看什麼?看可憐的新戀曲玩家什麼時候步上new希望玩家的後塵 什麼時候會步上new希望的後塵? 從掉出巴哈排行榜10名外開始。 底層玩家開始流失,打到的好屬裝漸漸的開始丟商店,和拿來餵寵物。 練功打怪發現貼怪的越來越多,打不還手,罵不還口,漸漸的連盟友也變啞巴了。 市場一逛發現紅寶越來越貴,一日三市,叮的一聲水錢已經可以喝到天荒地老。 每天三餐準時在獅子城看別人灑裝備。 "不玩了,送裝備,bye!bye!" "不要嘛,人家好捨不得你。" 看到心裡還暗自竊笑'人妖!!!' 我從希望回鍋new希望,也沒打算再回鍋一次,當初回鍋的理由是我想親手養一隻稀寵, 養到第三隻大老鷹之後我就放棄了。 老實說,想找到ynk這麼惡劣的代理商實在不多了。 大改版能變成新遊戲,難道往後每次聽到韓國放大改版消息,就必須擔心被邊緣化嗎? 科科...我只能說除非ynk倒,否則new希望不會是最後一隻白老鼠。 -- ╲/ ◤ ◥[37m 神經病! ██████ █ █ █ ─┼─ █ :::: █ █ ██████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.162.208

06/29 23:02, , 1F
冏 沒啥感覺說 雖然我是易吉網→ynk(new)→戀曲

06/29 23:03, , 2F
不過玩遊戲就是要快樂吧(我想) 不爽就不要玩~

06/29 23:03, , 3F
爽~就繼續玩下去(沒有人拿刀架在脖子逼我們吧)

06/29 23:26, , 4F
反正遊戲對我而言只是休閒,管他巴哈第幾名= =

06/29 23:26, , 5F
就seal而言,我也算骨灰級玩家,當然沒有從遊戲中

06/29 23:27, , 6F
一些感動的話,我也不會回鍋玩new seal....

06/29 23:28, , 7F
但是...事實就是事實,跟爽不爽玩是兩碼子事

06/29 23:35, , 8F
事實就是目前還能玩 等到哪天變成這情況再說吧

06/30 00:50, , 9F
送啦...YNK真的讓我不想再回鍋了